当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 八门大开 夜凯来袭 《火影大人》新卡牌介绍

八门大开 夜凯来袭 《火影大人》新卡牌介绍

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月06日 13:32

八门大开 夜凯来袭 《火影大人》新卡牌介绍

燃烧吧青春,以守护之名开启八门禁术,《火影大人》全新忍者卡牌“夜凯”光速来袭,扭曲空间,超越光速,力压六道斑,真不愧是卡卡西都认可的男人,鬼鲛都佩服的对手,猛男中的战斗机,野兽中的大灰熊!以下速来一看夜凯真面目!


开完挂的阿凯老师,目前排在忍书属性榜第四位,不管真实战斗力究竟有没有这么高,反正夜凯的气势大家是有目共睹的,如果他是主角…如果八门没有副作用…想怎么虐就怎么虐!所以这排位明显是在对阿凯老师的热血青春致敬啊!火影唯一回忆往事却没有领到便当的真汉子是也!

夜凯(攻)的攻击力为475-610,防御力为285-366,查克拉为333-428,羁绊对象有六道斑、八门遁甲、卡卡西、鸣人,外加全体加成。夜凯的配缘算不错的,等你有到他的时候,卡卡西、八门遁甲、鸣人都不在话下,然后高阶的组合还有六道斑,再加上六道带土都没有的全体攻防加成,确实为性价比颇高的第一阵型卡牌。


《火影大人》新出的另一位忍者就是因陀罗,是火影忍者忍宗创始人六道仙人大筒木羽衣的长子,由于拥有强大的瞳力跟天赋,被人们称为天才,可以算是宇智波一族的正宗老祖宗,弟弟是阿修罗,但目前游戏中还没出现。因为因陀罗不管做什么事,都能依靠一个人的力量完成,所以领悟到:力量能将一切变为可能。与他相反,弟弟阿修罗由于自己没有天赋,为了得到跟哥哥一样强大的力量,意识到除了需要自己的努力,还需要有他人的协助,同时也领悟到:爱能让一切变为可能。

因陀罗(攻)攻击力为446-585,防御力为268-351,查克拉为310-412,羁绊对象有六道仙人、阿修罗、宇智波斑、佐助、须佐能乎,所有羁绊都是提升25%,并且如六道仙人,阿修罗,宇智波斑这类忍者都是高端卡牌,更适合高端玩家拥有。唔…如果因陀罗本身就有写轮眼…后来才开始憎恨弟弟的,那开启写轮眼的条件是忍痛割爱的条件应该就不成立啊…那么他的后代为何又要因为憎恨才能开启写轮眼呢?…这是一个难解之谜…

作为目前市面上还原度最高的火影题材手机游戏,《火影大人》将带你重温那让人潸然泪下的剧情,带你从那看似笨蛋有着大智慧的笨蛋鸣人身上学到,何为坚韧,何为友谊;精美的UI设计以及上百种忍术动画让你仿佛自身也投入了神奇的忍术世界;忠实+全新创作的拉面大赛、忍界大战、猜拳、晓之讨伐等原汁原味玩法让你流连忘返。要来就来最忠实的,《火影大人》期待您的到来!

《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看