当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 专业撸er首选 《英雄联萌传》新服火热开启

专业撸er首选 《英雄联萌传》新服火热开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月06日 13:38

专业撸er首选 《英雄联萌传》新服火热开启

每坨草丛都有一只盖伦,林里又蹲了多少只冰弓娘!《英雄联萌传》不删档测试人气火爆,呆萌造型、超Q画面、新奇的玩法,吸引了大量玩家热情涌入!6月6日11:00,《英雄联萌传》急开新服四区【扭曲丛林】,为你招募更多专业队友,开启全新萌爆旅程!


进新区 拿豪礼

新服【扭曲丛林】将于6月6日11:00准时与广大撸er见面!新服活动更是格外丰厚:一、二、三区玩家均可在游戏信箱中领取100钻石的温馨回馈,而所有加入四区新服的玩家也可在游戏信箱中领取200钻石的大礼!

《英雄联萌传》是一款以LOL故事背景为题材的卡牌类竞技手游。玩家在游戏中可收集到Q版的LOL英雄,随着游戏探险历程,伴随英雄同步成长,体验到瓦罗兰大陆全新的故事、关卡。《英雄联萌传》是专业撸er绝不会错过的竞技手游上乘之作,只有真正亲身体验过,才能感受到它与众不同的独特魅力!


6月6日,万众期待的《英雄联萌传》新区【扭曲丛林】将正式与玩家见面。众多新老玩家回馈好礼更是贴心显诚意!热爱竞技激战的专业玩家,怎么能不到《英雄联萌传》体验一番呆萌新英雄的进阶,怎能错过这么Q的英雄三围暴涨的欢乐过程,怎么可以不亲眼见一见呆头呆脑的草丛伦巨MAN巨给力的模样?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看