当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙侠》二次封测在即 新版官方资料站即将上线

《仙侠》二次封测在即 新版官方资料站即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月06日 13:40

《仙侠》二次封测在即 新版官方资料站即将上线

由谷得游戏倾力打造的3D玄幻钜作《仙侠》即将迎来二次封测,经历两个多月的漫长等待,仙侠迷们终于又能重返仙境、争霸三界了!游戏官方资料站(http://x.good321.net)全新升级,即将上线,更详尽的游戏攻略,更丰厚的活动好礼,更多惊喜等着你!


《仙侠》新版资料站首页以神秘的紫色为基调,暗黑系的原画背景搭配清新的游戏角色,将天外仙境的幽秘和仙侠的飘逸之风完美融合。官方资料站包括了新闻、游戏、攻略、论坛等几个板块,将游戏动态、新手攻略、游戏玩法、职业详解等游戏各方面资讯一网打尽!



官方只透露在6月开测,至于具体时间仍有待确认。目前,官网已开放激活码预定,由于是限号测试,想抢先体验《仙侠》的玩家,就得赶紧预先入手一枚激活码了。


据官方透露,除了联合首发渠道,在游戏开测期间,《仙侠》官方论坛也准备了丰富多彩的福利活动,届时将有丰厚的游戏礼包、实物大奖疯狂派送。

【关于《仙侠》】

《仙侠》首款真人动作指导 3D MMO/ARPG手游,游戏采用Unity 3D引擎开发,以中国上古时代为故事背景,3D粒子画面惊爆眼球、炫爆的打击效果和单人&团体战斗玩法,为玩家带来全新的游戏体验。

更多《仙侠》精彩资讯,请关注

《仙侠》官网:http://x.good321.net

《仙侠》Q群:364297967 (“在一起GOOD”)

《仙侠》九游专区:http://xx.9game.cn/

《仙侠》官方微博:@谷得游戏_仙侠

《仙侠》官方微信:goodgame-xx


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看