当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 峥嵘之势《仙国志》“联赛”盛况实录

峥嵘之势《仙国志》“联赛”盛况实录

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月06日 14:31

峥嵘之势《仙国志》“联赛”盛况实录

【搜索“仙国志”关注官方微信了解更多游戏资讯,参与更多活动!】

一场全民参与的“跨服联赛”,玩转全服的盛况实录,这一战注定不平凡!3D仙侠MMO手游《仙国志》放出了首届“跨服联赛”盛况实录,震撼的画面,激情的战场从此与众不同,下面一部74秒视频,尽收峥嵘之势,带你领略宏大的团队PVP。

视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNzIyMTE5NjEy.html



视频对游戏中的“联赛”场面进行了真实演示,向玩家展现一个激情四射的游戏世界,击杀、占领资源点,大型战场中的战术,更加注重团队间的协作和职业搭配,而这一切均来自颠覆级的战争框架,诸多玩点无时无刻不释放着独特魅力,领地战、国战、斗神场一站式的竞技体验,超自由竞技绝不仅限于“跨服联赛”。


谈到“跨服联赛”就不得不提及其强大的奖励体制,巅峰荣誉之争才是玩家争先的首要动力,冠军服务器将获得参加“中韩跨服赛”资格,此外更有绝版法宝、专属定制宝剑、蝙蝠召唤符、千元充值卡等丰厚钜赠。第三轮决胜赛将于6月8进行,随后“联赛”冠亚军之谜也将得解。


3D仙侠MMO手游《仙国志》由掌游天下发行、九方互动研发,游戏融合了众多创新系统,让战斗更加畅快,玩家将领略不一样的创世游戏风!您期待过的,您意料之外的……都将以精彩绝伦之姿一一呈现在您的面前!这将是一个划时代的丰碑,我们邀请您一起参与,共同见证!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看