当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 指尖上的CS大战 《反恐杀手3敢死队》即将来袭

指尖上的CS大战 《反恐杀手3敢死队》即将来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月06日 14:33

指尖上的CS大战,《反恐杀手3敢死队》即将来袭

最新爆料!小奥游戏又出新作,首款杀手系列游戏《反恐杀手3敢死队》即将震撼来袭,作为一款几乎可媲美经典CS的射击手游,这必定将成为2014年中国手游市场的一个巨大惊喜。



小奥游戏透露,《反恐杀手3敢死队》以电影《反恐杀手》所折射的正义精神为设计灵魂,但与这部粉丝过亿万人次的好莱坞大片不同的是,在这里,玩家将摆脱观众的身份,化身正义杀手,像罗伯特一样穿梭在险象丛生的枪林弹雨中,用智慧与精准的枪法执行一项又一项艰巨的任务,打爆恐怖分子的脑袋,解救无辜被困的人质!

据悉,《反恐杀手3敢死队》为第一人称射击游戏,采用经典射击游戏玩法,精心设置18个主线剧情,M76、VSS、AK107、狙击枪DSR-1等十多种枪支器械配备齐全,上阵之前更有战术背心、军用战术套装及合金战术套装等保护玩家抵御伤害,除此之外,更有女神狙击手全程协同作战!


如此庞大的武器系统 、如此齐全的防弹装备,玩家只需牢牢握紧手中的枪支,观察、等待、瞄准、射击,一连串华丽而流畅的动作完成,敌人就只有Game Over的份儿!不过恐怖分子也不是吃素的,随着战斗的深入,敌人的数量会越来越多、攻击能力及瞄准强度也会越来越强,而玩家手中的枪只有一把,需要解救的人质却频繁增加,这会是致命的挑战!想要生存想要成功解救人质想要结束白色恐怖,那就苦练狙击本领及躲避攻击策略延长自己的生命值吧!

除此之外,从恐怖分子装扮、击杀环境、作战场地及游戏画面整体背景色调的布置上不难看出,《反恐杀手3敢死队》在射击效果和画面展现上浓缩了风靡全球的经典CS大战精华,在此基础上,游戏结合现代射击游戏元素,加入真实3D物理引擎全方位操作,独创了这款随时随地都能玩的手机CS大战!


刺激的作战模式、惊险的战斗剧情、丰富的武器装备、配合爽快的击杀快感及震撼的背景音效,带领玩家逐步走进狙击王者的世界!《反恐杀手3敢死队》,一款热血激烈的射击手游、一场将在智能手机上演的CS大战,让我们共同期待!

扫描下方二维码,一键关注小奥微信。畅玩游戏,快意人生!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看