当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 何润东力挺《大闹天宫HD》欲罢不能的七大理由

何润东力挺《大闹天宫HD》欲罢不能的七大理由

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月06日 15:01

何润东力挺《大闹天宫HD》欲罢不能的七大理由

首款国民级超动作RPG手游《大闹天宫HD》自iOS正版限免开启以来,凭借游戏出色的品质和长久以来积攒的人气,一举冲入App Store免费榜前10名!正版电影二郎真君饰演者何润东倾情推荐,携手游同名主题曲带你走进《大闹天宫HD》独特而让人着迷的西游世界!且看《大闹天宫HD》让人欲罢不能的七大理由!



【理由一: 排兵布阵大玩逆袭】

排兵布阵,真实对战!通过精妙的布局,以及上阵神将的缘分组合,能够为玩家创造无限可能,打出最高值的伤害完成华丽逆袭。随着玩家的等级提升,越来越多的神将搭配可以被探索使用,布阵操作浅显易懂但战略上非常有深度,十分考验玩家们的智谋。立体3D真实人物对战,让纸片人的无感打斗场景成为过去。


【理由二:次世代引擎打造动态仙魔世界】

《大闹天宫HD》采用AGATE Ⅲ次世代引擎打造,集结唯美场景、动态环境、粒子渲染、日夜交替于一体的崭新仙魔世界正在呈现。进入游戏后,玩家可驾驭天马镖车驰骋在云中,目睹恢弘壮阔的游戏场景,那种身临其境的绝妙感受必须大赞!


【理由三:震撼人心的超强打击 燃烧竞技之魂】

次世代引擎下的骨骼动画和物理运算的合理应用让战斗变得更具真实灵活,得益于引擎强大的帧数渲染技术支持,《大闹天宫HD》角色拥有动作格斗游戏最核心的起手动作和硬直效果,而超华丽的全屏技能表现,让玩家在紧张刺激的打斗中营造魄力十足的临场感。


【理由四:集结史上最全西游人物 变身孙悟空战三界】

王母、玉帝、二郎神、女儿国国王等等耳熟能详的西游人物全都在此集结,你可以选择扮演紫霞仙子、孙悟空、牛魔王成为游戏中的主角,观看搞怪的游戏剧情,趣味的台词设计使战斗变得轻松欢快。


【理由五:生命不息激斗不休 全服竞技争夺最强王者】

想要号令三界、主宰世界,没有足够的实力地位怎么行?于是,九天争霸的竞技场开放,成为所有高手巅峰对决的残酷舞台。在竞技场上,玩家需要巧妙搭配神将的仙缘及站位才能立于不败之地。


【理由六:魔族巢穴新副本 召唤仙盟开创公会】

新加入的仙盟系统和公会副本让游戏的可玩性又上升了一个档次。创建仙盟开宗立派,使身边的基友们真正互动起来。公会副本设有九大BOSS供仙盟全员挑战,面对BOSS携带稀世珍宝的问世,当仙盟全员带领旗下神将冲向BOSS攻打时非常带感,BOSS掉落的奖励以竞拍方式派发,还有令人期待的橙色神将魂魄兑换。


【理由七:海量交互玩法来袭 恩怨情仇等你书写 】

《大闹天宫HD》追求激爽战斗的同时,也注重玩家与玩家之间的互动。弱肉强食抓奴隶,挑软柿子狂捏;兄弟情深玩踢馆,救出成为奴隶的好友;快意恩仇劫镖船,变身山寨劫匪,看谁不爽就打劫等等令人大呼过瘾的互动玩法,可以让你不知不觉沉迷其中。


《大闹天宫HD》iOS正版限免火热启动!美轮美奂的神话世界、热血沸腾的公会副本、神秘搞怪的场景关卡等大量精彩内容一一呈现!今天起,不做命运的玩偶,我就是我的王!

《大闹天宫HD》最新动态:

2014年最受期待的国民级超动作RPG手游革新大作《大闹天宫HD》全球首发!正版电影授权、亚洲人气偶像何润东鼎力加盟,原创APP最佳品质大奖,百家媒体五星好评,2014最好玩的手游,重磅来袭!

推荐入驻iOS区新服【御马监】、安卓区新服【万寿山】

《大闹天宫HD》官方网站>>>http://dntg.cmge.com

《大闹天宫HD》官方论坛>>>http://bbs.cmge.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=110

《大闹天宫HD》官方微信>>>dntghd

《大闹天宫HD》百度贴吧>>>http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%A4%A7%E9%97%B9%E5%A4%A9%E5%AE%ABHD&ie=utf-8&ie=utf-8&fr=wwwt&qq-pf-to=pcqq.discussion

《大闹天宫HD》新浪微博>>>http://weibo.com/5111079138

《大闹天宫HD》腾讯微博>>>http://t.qq.com/dntghd

《大闹天宫HD》官方玩家QQ交流1群:239518684(已满)

《大闹天宫HD》官方玩家QQ交流2群:158178230(已满)

《大闹天宫HD》官方玩家QQ交流3群:373524498(推荐)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看