当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《奥奇传说》神属性觉醒开启 重燃不灭的战神斗志

《奥奇传说》神属性觉醒开启 重燃不灭的战神斗志

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月06日 15:15

《奥奇传说》神属性觉醒开启 重燃不灭的战神斗志

1、奥奇传说家族神兽!天炎朱雀灼热登场!滔天烈焰之下,等你来战!!

灼热天炎!不灭真火!家族神兽天炎朱雀浴火翔临!掌控无尽天炎的它,能够创造出灼热无比的火焰领域!吞噬眼前的一切敌人!唯有能够承受无尽烈焰的勇者,才能成为与它并肩而战的伙伴!


2、奥奇传说小末的真面目!意料之外的现实!小末的真实身份,揭晓!

幽空之殿近在眼前,幽空之城的冒险即将迎来终结!随着小五王与小末的冒险步伐,最让我们意想不到的敌人出现了!危机,一触即发!关键时刻,小末最终的真面目揭晓!大家究竟会怎么去化解危机呢?让我们拭目以待!


3、奥奇传说神勇热血!热血梦梦神属性觉醒开启!重燃不灭的战神斗志!!

梦想全面回归!奥义梦之队觉醒热浪再起!战神之火再次点燃!热血梦梦觉醒,神勇热血爆发不灭斗志!缠绕红莲天火!激发无尽热血!在黑暗中燃出夺目的光明!!



4、奥奇传说神魄召唤!常胜将军现身!再现不败传奇!!

寒芒一闪!龙枪破空!孤身闯百万敌军,往返冲杀而全身而退!一生征战无数而未曾一败!它就是常胜将军!如流星般耀眼的不败传奇!


5、奥奇传说深渊梦魇挑战第一期!可怕的梦魇再度侵袭!让我们为梦而战!!

有光明的地方便会有黑暗!梦魔再度来袭,深渊梦魇噩梦降临!即使面对更加强大的敌人!我们也绝对不认输!光明不会消失!梦想从未远离!守护梦想之战!全面开启!!


6、奥奇传说梦想经验冲级赛!冲榜送大奖!万众瞩目天赋药、无敌星元任你挑!

梦想经验冲级赛火热开赛啦!参加就能赢大奖,圣光小梦,稀有标签、印章等你来拿!想必冲级大神们已经迫不及待了吧?那就快来展示大神们的神级冲级速度吧!


更多精彩内容尽在百田奥奇传说:http://aoqi.100bt.com

本文资料由《百田奥奇传说》官网提供!

《奥奇传说》多精灵多精彩!aoqi.100bt.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看