当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超级英雄》越战越勇 伙伴提升王道指南

《超级英雄》越战越勇 伙伴提升王道指南

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月06日 15:24

《超级英雄》越战越勇 伙伴提升王道指南

“兵不在多而在精,将不在勇而在谋”,伙伴提升的效果直接影响着属于你的《超级英雄》战队的最终的实力,而我们的调校也会清清楚楚的反映在与对手的PK之中,如何更快更高效的提升伙伴战斗力是我们急需了解的基础信息。

官网链接http://cjyx.daw.so/


我们通过各种方式招募到的小伙伴虽然潜力巨大,但即时战斗力却不能够满足需求,仍需我们去发掘,磨砺出其巨大潜能。小伙伴们可以通过提升等级、伙伴进阶、属性改造和技能提升来增加其战斗力。


伙伴升级 不积跬步无以至千里

玩家招募的小伙伴可以在日常战斗中获得一定的经验,经验达到一定数量,伙伴将会自动升级。你也可以通过训练快速获得经验,玩家最多能开启4个训练位置,训练开始后,玩家可以选择加速,进而快速完成训练,每天有一次免费和数次付费加速机会。


伙伴进阶 兢兢业业仍需点睛之笔

玩家的伙伴可以通过进阶来快速、大幅度提升自己的战斗力。一个伙伴可以通过消耗另外一个相同伙伴或万能卡牌来实现进阶,进阶尽量选择初阶或低经验值卡牌作为材料卡,否则会造成巨大浪费。高阶卡可作为被升阶卡牌,吸收其他初阶卡使自己继续升阶,或者进行伙伴分解获得强能、超能之尘。


伙伴属性改造 战力加成各个击破

玩家招募的小伙伴,基本属性分为物理攻击、魔法攻击、防御、速度、血量等,并且根据各自的属性,在战斗中扮演着不同的角色,如坦克、刺客、法师等。玩家可以通过消耗食物及能晶来强化小伙伴的某个战斗属性,强化战斗中的作用。


伙伴技能强化 潜能释放震撼天地

招募的小伙伴都会有其独有的战斗技能,根据伙伴级别最多拥有3个。技能升级可通过吸收低等级卡牌的方式获得,而新技能的开启则需要配合伙伴进阶。目前版本中第一技能天生,第二技能需要两次升阶,第三技能需要四次升阶,达到要求即可开启相应技能。

《超级英雄》让世界知道你的存在!还不快拿起手机,唤醒你沉睡的英雄之心,GO!

全新自媒体正式上线,玩家可以在此获得更多更新更全面的游戏资讯。

官网:http://cjyx.daw.so/

微博:http://weibo.com/5088560153

贴吧:http://t.cn/8sOhsS1

微信:超级英雄/CJYXOL

二维码:

IOS越狱版

安卓版


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看