当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游社交时代来临《大话来了》公测万人同服!

手游社交时代来临《大话来了》公测万人同服!

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月06日 15:27

手游社交时代来临《大话来了》公测万人同服!

《大话来了》自6月3日正式上线公测以来人气爆棚,短短两日便荣登Appstore游戏免费榜第一。


最高同时万人在线,近千位真实认证美女宝贝,当天紧急加开服务器,无不显示着《大话来了》的火爆人气。



《大话来了》作为社交回合制手游,必然在社交系统及回合制上,都有着过人的出色表现。

如今,《大话来了》将在手机上重现回合经典,并且更将在社交玩法上多重创新,为玩家开启一个独具特色的手机社交时代。

独创的美女认证系统,将让手游玩家更具现实感,也将在游戏线上,为众玩家增加了搭讪真正女神的几率。免去了诸多为游戏“人妖”投入过多情感的烦恼。借助美女认证,不但将为众玩家带来美女福利,也将会为列为美女们提供意想不到的特权。


在这里还能直接点击你心仪的认证美女玩家,查看她的主页了解详细信息哦。



《大话来了》开启手游社交时代! “我”在这里等你来。



官方网站:http://dh.ppgame.com/

官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%B4%F3%BB%B0%C0%B4%C1%CB

官方微博:http://weibo.com/u/3784515693


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看