当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《玛法传奇》唯舞独尊今日火爆开启

《玛法传奇》唯舞独尊今日火爆开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月06日 15:31

  《玛法传奇》唯舞独尊今日火爆开启

由掌新嘉源科技推出的一款传奇回合制手游《玛法传奇》今日(6月6日)火爆开启内测二服。二服“唯我独尊”较一服有比较大的更新和改变。


【内测二服“唯我独尊”今日11时火爆开启】

服务器名称:桃园结义

开服时间:6月6日11点

版本支持:安卓版

自《玛法传奇》在安卓上封测正式开启后,卓越的表现一直备受玩家的追捧,今日开启内测二服,用户终于也能如愿以偿体验这款传奇大作了。


在《玛法传奇》中,除了特色的玩法外,还有多样玩法的副本、让你声望满满的玛法战场、精彩的PK系统,诸多欢乐让你一手掌握。

混乱年代争霸天下,当然要争霸王城,坐上至尊宝座!在《玛法传奇》中,城战系统绝对会让你体验到争霸宝座最有乐趣的时刻!玩家是可以干掉另外玩家!夺取宝座、万人敬仰,一切都看玩家的实力!你想怎么玩,就能怎么玩!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看