当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《请叫我海盗》港口之王 高手较量!

《请叫我海盗》港口之王 高手较量!

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月06日 15:38

《请叫我海盗》港口之王:高手较量!

“全速起航,征服世界,我是一个注定成为海贼王的男人”高手的较量源于意念,用你的智慧兵法击溃敌人。无论是攻击战斗中的各种部署兵种和技能,还是设计防御线路和防御箭塔,总是彰显出玩家独特的战略思想,高手的较量在《请叫我海盗》中完美的彰显出来。


首先,主船是玩家最重要的建筑,如果被摧毁那么游戏将立即结束。所以保护好自己的主船是至关重要的,与此同时主船还能解锁防御塔和陷阱。随后就是集资四步骤:渔船码头、矿船码头、鱼舱、金库。渔船码头用来捕获鱼类,升级后能提高鱼的收益,矿船码头可以用来打捞金子,升级后提高金子的收益,鱼舱用来储存鱼,升级后提高鱼的存储上限,金库用来存储金子,升级后能够提高金子的存储上限。


基本配置有了,就需要不断的排兵布阵,则需要栈道、箭塔、大炮、魔法塔、陷阱等等,这就是靠玩家的智慧啦,可以让自己守住自己的地盘,当看着自己的防守记录里华丽丽都是“你胜利了”的四个字,瞬间有种血液澎湃的感觉,对吧!


作为一个称职的海盗,当然是抢劫才是最重要的,在页面上点击“进攻”,除去单人任务,当然是寻找相应的对手才是明智之举。攻击,可以减少其他海盗船对玩家的威胁,胜利之后还会得到大量的食物和金币,对于收集金币和食物来说是一个很好的途径,当然还是完成任务,获取额外水晶骷髅头的重要渠道。

另外特别注意:千万不要让金币达到上限,当金币快要上限的时候就要用掉一些,这样就能够保证每一秒都能够产出金币。


战争,才是一个男人该有的热血,“战斗吧!骚年!” 如上图:三只章鱼足矣!哈哈哈~~万众期待的《请叫我海盗》,正在向着玩家所需求的方向前进,掠夺成为这款游戏的最佳玩法,谁家海盗称霸海域?围攻不破,哈哈~~~你的海盗,值得期待!

请叫我海盗官网:http://7p.553.com/

请叫我海盗微博:http://weibo.com/u/5104886816


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看