当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《格子RPG》今日全球混服同步上线 首批华人体验试玩

《格子RPG》今日全球混服同步上线 首批华人体验试玩

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月06日 15:46

《格子RPG》今日全球混服同步上线 首批华人体验试玩

以策略回合为核心,诸多创新玩法为亮点,《格子RPG》以逆转暗黑的剧情设定与突破传统的回合模式,自上线以来便深受广大玩家的喜爱并远销海外。为使更多华人能够感受《格子RPG》的独特魅力,今日北京时间14:00,《格子RPG》开启了“全球华人服”并于港澳台、韩国、东南亚、日本、北美、欧洲等18个国家及地区同步上线,来自世界各地的华人均可进入体验,同服交流竞技,打造华人之间零距离的游戏社交平台!

进入官网:http://imd.qcplay.com



【同服竞技 全球华人共聚一堂】

作为一款逆转暗黑剧情,突破传统回合模式的新魔幻策略类回合手游,《格子RPG》以自然魔幻微萌画风和诸多创新玩法等特色完美结合,在国内外人气不断飙升,在综合类的玩家讨论区,随处可见各类小恶魔讨论游戏心得,此次华人服全球同步上线,全球华人共聚一堂,无需翻墙便可同服竞技,为了给全球的华人提供更好的游戏体验,《格子RPG》团队在多个国家和地区进行了优质服务器采购、节点加速采购等一系列能提高游戏体验的工作。提醒广大玩家可以提前下载好客户端,以便能够抢先体验《格子RPG》全球华人服的精彩内容!



【逆转剧情 丰富玩法】

《格子RPG》突破了传统的正义战胜邪恶的游戏设定,逆转整个Diablo世界观,玩家不再是扮演正义的使者,而是个性鲜明的魔族,与迪亚波罗、巴尔、墨菲斯托等诸多熟悉的魔王一同对抗人类与天使的入侵。出色的战斗表现、格子形式的地图、大量丰富的触发事件,给玩家带来耳目一新并且丰富有趣的游戏体验。富有战术技巧的竞技场、让人热血沸腾的连斩系统,使喜欢PVP的玩家也能在游戏中大展身手,赢得属于自己的荣耀!



【突破传统模式 回归游戏乐趣】

任务,作为玩家升级的主要途径,大多数游戏在设计上都陷入重复的打怪、单调的采集和枯燥的送信对话模式,让玩家不胜其烦、倍感单调,却又不得不忍受。《格子RPG》彻底革新了“打怪+采集+送信”的铁三角模式,数量庞大,种类丰富,玩法百出的任务库让玩家每次玩都能体验到不同的乐趣。我们提倡自由的轻娱乐模式,玩家想玩什么刷什么都由玩家自己做主,练级、PK的决定权都掌握在自己手上,回归最纯粹的游戏体验!



【全球服服精彩活动 超爽福利】

全球华人服开服期间,官方准备了各种精彩活动,欢迎广大玩家踊跃参加,新建角色即送新服礼包,玩家每天登陆游戏,次日再登录,还能获得丰厚奖励。天天送钻石,上线就能领。除了丰富的钻石福利之外,加入新服的玩家,还能参与7日目标、全服首杀、深渊试炼、水晶礼盒等诸多新服活动,不仅如此,广大加入新服的玩家还能在升级的过程中获得不同等级极品装备,感受到《格子RPG》超爽福利与轻松游戏带来的畅快体验。



魔幻策略类回合手游《格子RPG》全球华人服启动,全球华人同服竞技,共聚一堂!开启全新热血征途,其中各种创新玩法,回合战斗激烈壮观,激发你心中的热血,让你感受独一无二的激情快感!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看