当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《姜饼人酷跑》6月13日内测 打造最贱萌手游

《姜饼人酷跑》6月13日内测 打造最贱萌手游

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月06日 15:51

《姜饼人酷跑》6月13日内测 打造最贱萌手游

用力卖萌,快乐奔跑!6月13日,乐逗游戏独家代理的最贱萌跑酷手游《姜饼人酷跑》即将开启内测,此次测试将不设置任何限时限号的阻碍,让广大玩家可以和这群姜饼人们一起愉快的奔跑。同时参与“测测你是贱还是萌?”的性格测试后分享到微信朋友圈还将有机会获取话费奖励哦!

一秒钟看透你!《姜饼人酷跑》性格测试:http://act.uu.cc/run/



打造最贱萌手游 《姜饼人酷跑》内测即将开启

最贱萌的跑酷手游《姜饼人酷跑》讲述的是一群形态各异的姜饼人发誓要跑出烤箱冲出世界,改变被抓回烤箱成为一枚普通饼干的命运。这群可爱的姜饼人们在成功游历完日、韩、台湾、泰国等亚洲国家之后终于逃亡到神秘的东方世界与各位中国玩家相见面。想必各位玩家在上一次测试中已经和这群姜饼人们建立了深厚的感情,为了让更多的玩家和姜饼人愉快的玩耍,6月13日《姜饼人酷跑》将开启不限号的内测,让更多的玩家和这群贱萌十足的姜饼人一起进行逃离烤箱的大冒险。


耍贱卖萌两不误,玩测试赢大奖!

都说性格测试可以测出不为人知的一面,《姜饼人酷跑》性格测试出新招鉴别你的贱萌属性。外表憨厚实则调皮捣蛋的僵尸饼干、酷劲十足又内心闷骚的忍者饼干、人间天使萌动可爱的天使饼干、小邪恶小暴躁的恶魔饼干,四大性格迥异的姜饼人将彻底揭开你的贱萌属性,测测你是萌还是贱?凡是参与性格测试将之分享至微信朋友圈后截图给《姜饼人酷跑》官网微信号就有机会获取免费的话费奖励哦。


搞怪、卖萌《姜饼人酷跑》带你萌动夏日

Q萌可爱的卡通画风、流畅无阻的动作表现,搞怪卖萌的表达方式这就是2D横版跑酷游戏《姜饼人酷跑》给玩家的初印象了,跟时下所流行的跑酷游戏一样,玩家只需控制角色奔跑、跳跃、躲避就可以尽情的奔跑了。当然《姜饼人酷跑》可不止拥有简单流畅的操作体验,还具有复杂华丽的角色和宠物玩法,几十种拥有不同能力的姜饼人和宠物将看花你的眼,饼干和宠物之间还能进行自由搭配产生更多的专属属性,不同的姜饼人搭配不同的宠物让玩家的每一段冒险旅程都充满不同的新鲜感。

6月13日,《姜饼人酷跑》内测即将开启!登陆《姜饼人酷跑》官网即可下载与姜饼人们一起愉快的奔跑,享受姜饼人军团带来的贱萌体验,更有话费奖励等你来领!

《姜饼人酷跑》

最贱萌的跑酷游戏

游戏官网:http://cookierun.qq.com/

关注官方微信就送限量大礼包哦!

《姜饼人酷跑》微信二维码


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看