当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 备战武林盟主!《三剑豪》新版福利嗨翻天

备战武林盟主!《三剑豪》新版福利嗨翻天

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月06日 15:54

备战武林盟主!《三剑豪》新版福利嗨翻天

炎炎夏日已经到来,三伏酷暑也离我们不远了,这个夏天你打算怎么过?《三剑豪》新版“武林盟主”已震撼开启,快来同小伙伴们一起快乐的玩耍吧。七大线上活动正在火爆进行中,三大新版礼包超级惠赠,还有意想不到的线下嘉年华、性感嫩模等你来,新版庆典活动嗨翻这个夏天!

联盟争霸火爆开打!性感嫩模等你线下狂欢:http://3.uu.cc/activity


线上争霸武林盟主,线下坐拥嫩模狂欢

从《三剑豪》新版开启那一刻就注定了这片江湖不再平静,一场血雨腥风势必席卷而来,联盟争霸赛正式开打!全服联盟均可参加六大地盘的争夺战役中,按不同的地盘根据联盟的等级、贡献、成员战力的综合评估选出六个全服最强联盟。最强联盟全体成员将获得150宝石、3000侠义值、初级魄力丹*2、龙纹护具宝箱*3的巨额奖励!

同时在战斗的同时,玩家还可以登录《三剑豪》官网参加盟主夫人评选活动,为心目中的第一盟主夫人投票,票数最多者则当选盟主夫人。最强联盟中可派出2位代表参加《三剑豪》线下嘉年华,享劲爆活动与嫩模狂欢!


《三剑豪》新版降临,三大礼包超级惠赠

《三剑豪》的礼包福利一直都受众多玩家的好评,此次新版“武林盟主”降临怎能少了这些超级礼包呢?连续七日放送的“新版本7日礼包”,庆贺新版上线的“普天同庆礼包”,抚慰众位玩家弱小心灵的“更新维护补偿”,内含海量铜币、高级经验丹、生产卡包、高级玉石包、更有兑换60紫装的玄晶……等众多福利,玩家只需登陆《三剑豪》即可通过邮件的形式领取,千万别错过哦!

为联盟而战,赢超值大奖

在《三剑豪》的江湖之中,无数联盟并立,江湖儿女无不诉说自己对联盟的忠心。但哪个联盟才是真正的人气王?哪个联盟才是最热的联盟?那么就来参加论坛活动,证明荣耀截获大奖就在此时!6月5日至6月11日玩家均可登录《三剑豪》官方论坛参加“《三剑豪》全新联盟震撼上线 寻找最热联盟”的论坛活动即可有机会获得《三剑豪》论坛豪华礼包,全盟的小伙伴都有哦!

激情四射的联盟争霸赛,香艳无比的线下嫩模狂欢季,本次新服《三剑豪》为各位积极备战“武林盟主”新版本的玩家带来众多福利,海量铜币、顶级装备、珍贵道具、隐藏侠客……来玩就有机会领走,还等什么呢?《三剑豪》新版本,全新内容,一样的精彩!

《三剑豪》

你手中的江湖

http://3.uu.cc/

玩家群号:19102689

新浪微博:http://weibo.com/3jianhao

腾讯微博:http://t.qq.com/sanjianhao2014

《三剑豪》官方微信号(sanjianhaoledou)

《三剑豪》客户端下载


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看