当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民“划”时代手游 《王国之刃》 封测今日开启

全民“划”时代手游 《王国之刃》 封测今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月06日 15:56

全民“划”时代手游 《王国之刃》 封测今日开启

大家是否还记得风靡全球的经典之作《水果忍者》,那让人欲罢不能的划屏玩法是否曾让你不分日夜的和水果死磕到底?但过于单一的玩法又令你感到有些疲劳?没有关系,由金立易用汇独家首发,“划”时代ARPG休闲手游《王国之刃》限量封测,将于今日10时“划”丽开启!


《王国之刃》将“划”破现今过于同质化的ARPG玩法,开启ARPG类游戏玩法的新纪元!本轮封测针对安卓平台,安卓手机用户需要下载“易用汇”应用,在其中搜索“王国之刃”即可进行下载安装,安装好后启动游戏,便可以体验这款独一无二的“划”时代ARPG手游!


双重职业双核玩法,身临其境痛快“划”!

《王国之刃》的战斗界面采用了代入感极强的第一人称视角,让玩家无论在战斗中还是场景过渡时都有如身临其境,能够真正融入游戏之中。另外,基于经典切水果模式衍生出了“圣剑”和“魔杖”双职业的不同玩法,根据不同玩家的需求量身定制。“圣剑”职业主要以划屏、点屏两种操作对敌人进行攻击,想怎么划就怎么划,划的越快攻击次数越多,对于追求手速的玩家是必选的职业。“魔杖”职业则拥有丰富华丽的手势技能,通过手指在屏幕上划出图案来释放对应的技能,并拥有独一无二的手势回血技能,是追求平衡玩家的不二之选。瞬息万变的战场,一切由你“指”控!




技能培养,装备锻造,一个都不能少!

作为一款休闲类的ARPG游戏,人物的培养和装备的强化系统必不可少。《王国之刃》中拥有及其实用的技能树系统,合理的分配技能点,将使人物在战斗中的能力大大提升。除了技能,武器的强化和锻造系统也是及其的丰富,玩家可以对装备进行不同的属性强化、精炼、改造,强化后可以使玩家在划动攻击时带来各种附加的属性伤害和效果buff,大大增加了划屏战斗的趣味性和华丽度,只需轻轻一划,简单的操作同样可以带来你想象不到的爽快战斗!


Unity3D引擎打造,全屏光效炫到爆!

《王国之刃》采用Unity3D引擎强力打造!战斗中的场景和敌人全部采用3D建模,当你的手指划过敌人时便会带来超强的打击感,超过瘾的“爆汁”音效和超炫酷的华丽技能特效,配合代入感极强的第一人称游戏视角,将给你带来全方位的震撼感受!


封测玩家大回馈

为回馈广大参与封测的玩家,封测期间游戏将安排首冲3倍的活动,并且在公测开启后对充值的金额进行双倍返还!另外,关注《王国之刃》官方贴吧,将游戏中遇到的BUG反馈给我们,还将有更多丰厚奖励等你领取哦!


《王国之刃》作为一款休闲类的ARPG,在手游泛滥的市场环境下绝对一是款标新立异的佳作,它丢掉了一切繁冗多余的操作,给玩家呈现的是一个轻松爽快的游戏环境,不论你是学生党还是上班族,不论你是心情愉快还是压抑已久,快来活动起你的手指,在王国之刃的世界中释放你的激情,有限的屏幕内“划”出无限的乐趣。在这个自由的大陆,“手指”将是你的最强武器!6月6日10:00,你的手指准备好了吗?

欢迎广大玩家关注加入官方贴吧、QQ群交流讨论

《王国之刃》官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=王国之刃&fr=index&fp=0&ie=utf-8

《王国之刃》官方QQ群:152027164


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看