当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 空战革新《날아라!손오공飞翔吧!悟空》精品韩游曝光

空战革新《날아라!손오공飞翔吧!悟空》精品韩游曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月06日 16:14

空战革新《날아라!손오공飞翔吧!悟空》精品韩游曝光

全球首款革新空战游戏《날아라!손오공(飞翔吧悟空)》今日国内首度曝光!


这款以西游为题材的精品韩游《飞翔吧悟空》,突破传统竖版空战游戏单调、粗糙的局限,精心打造了一个人、魔、神、宠共存的无尽空间。


韩游精品《飞翔吧悟空》,画风独韵,以魔幻、炫酷的画风描绘出韩国人眼中的西游,西游人物在韩游设计师手中演绎得萌、炫、怪、帅、酷!


《飞翔吧悟空》十二款英雄时尚、前卫、超拽!各式萌宠技能层出不穷!


《飞翔吧悟空》一个布满陷阱、恶搞、社交圈的西游世界。


《飞翔吧悟空》一个用乐观、轻松、独特的韩式文化解读的神秘西游。


《飞翔吧悟空》一个简易、异域、奇趣、五彩斑斓、劲爆连连的飞翔时空!

观看视频: http://v.youku.com/v_show/id_XNzIxOTM3MzQw.html


空战革新《飞翔吧悟空》,众人瞩目,即将问世!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看