当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 喜大普奔 《三国霸王大陆》战火蔓延宝岛台湾

喜大普奔 《三国霸王大陆》战火蔓延宝岛台湾

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月06日 16:28

喜大普奔,《三国霸王大陆》战火蔓延宝岛台湾

由空中网打造、被国家新闻出版总署评为民族网游工程的手游《三国霸王大陆》今日将正式登陆台湾展开安卓与iOS版本的测试!宝岛台湾三国题材的玩家将有机会体验独特全景即时战略玩法,在手机上感受《三国霸王大陆》的无限魅力。本次登陆台湾也预示着游戏持续火热的影响力。


三国霸王大陆植入各种地形争战,内政管理、拥军自立、兵种相克、千人战等战斗体系,同时融合众多时下流行的战争竞技元素,将即时战略和全场景战争完全合为一体,每场战役胜利后,玩家还将具有斩杀、招降、释放敌将的权力,完全真实模拟三国残酷战争,满足玩家杀戮快感。



无论是三国迷、策略控、操控党,都将在本次封测中,获得独特的全景即时战略体验,对三国名将的兵法韬略和正统即时战略有更深入的了解!

本作为空中网2013年自研发三国手游大作,根据三国真实历史改编,继承了PC正统即时战略游戏的经典玩法,融合时下流行的战争竞技元素,独有全场景画面360°无死角纵览战争全局,玩家通过扮演主公角色,号令关羽、赵云、典韦等历史名将开启全新的三国征程。

《三国霸王大陆》开放内测火爆进行中。无论你是三国迷、策略控、操控党,都将在这里获得独特的全景即时战略体验,再续曾经的热血与感动。

关于《三国霸王大陆》

本作根据三国真实历史改编,融合时下流行的战争竞技元素,独有全场景画面360°无死角纵览战争全局,玩家通过扮演主公角色,号令关羽、赵云、典韦等历史名将开启全新的三国征程。

《三国霸王大陆》官方网址:http://ol.kongzhong.com/zh/

《三国霸王大陆》官方微博:http://e.weibo.com/sanguoqunying

《三国霸王大陆》官方微信:mjz-kongzhong

《三国霸王大陆》百度贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=三国群英ol手游&ie=utf-8&fr=wwwt


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看