当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 十大厂商平台联合发布法国神作《吸血牙妹》

十大厂商平台联合发布法国神作《吸血牙妹》

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月06日 16:30

十大厂商平台联合发布法国神作《吸血牙妹》

次世代魔幻手游大作《吸血牙妹》震撼发布,广州盈正携手金立游戏、OPPO、华为、宇龙酷派、上海华勤、上海uucun、卓悠网络、卓易市场 、VIVO、木蚂蚁十大厂商平台强强联合重磅出击,带给你无与伦比的魔幻盛宴,感受巅峰的杀戮快感!


影藏于黑暗中鬼魅的身形,让猎物沉沦的死亡之吻。《吸血牙妹》全方位为你呈现惊爆你视觉神经的次世代魔幻大作。游戏目前已开放五十多张场景地图,每一张地图都经过设计师的重重打磨而显得细腻精美,千种韵味独特的场景物件,完美的光影特效渲染,这浓郁的暗黑风情,让你置身于西方古老的吸血鬼世界,开启一段震撼视觉神经之旅。


游戏采用了经典的关卡模式为核心玩法,但与之市面上其他游戏不同的是,《吸血牙妹》更注重于游戏体验,玩家在不同等级选择关卡之余,还能进行特殊关卡的挑战。而对角色的成长,牙妹更提供了多向性曲线成长,无论是完成任务、或是狩猎敌人、或是达成成就都将获得蕴含神奇力量的血钻。它的作用在于伴随你的成长助你强化自己的实力,让你轻松掌控全场!


区别传统游戏的保守操作虚拟摇杆模式,《吸血牙妹》创新性引用了360度全自由手指滑动操作:或点、或滑、或曲线,直线、操作更加得心应手,战斗更为畅快淋漓,对于习惯快餐式游戏的玩家而言,《吸血牙妹》无疑是一款韵味十足的动作游戏大餐,当然,这也是《吸血牙妹》获得业界与玩家一直好评热爱,而成为动作手游市场上亮眼瞩目所在的原因。


无论你是谁,请聆听这场震撼视觉的游戏盛宴,无论你在哪里,请加入这场痛快淋漓的战斗。与我一起肆虐眼前卑微的敌人,广州盈正独家代理《吸血牙妹》携手金立游戏、OPPO、华为、宇龙酷派、上海华勤、上海uucun、卓悠网络、卓易市场 、VIVO、木蚂蚁十大厂商平台震撼发布,等你来战!

关于CMGE中国手游:

CMGE中国手游是国际领先的移动游戏开发商与发行商。以“创造快乐梦想”为品牌理念,专注于移动游戏的开发与发行,于2012年9月25日登陆美国纳斯达克,股票代码为“CMGE”。CMGE中国手游是国内首家登陆纳斯达克资本市场的手机游戏公司。

中国手游,创造快乐梦想!

关于广州盈正:

广州盈正是CMGE中国手游(NASDAQ:CMGE)成员企业,致力于自主研发与国际化代理发行双线发展,也是中国最早的手机网络游戏开发商和中国移动的A级合作伙伴。

《吸血牙妹》官网地址:

http://ym.cmge.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看