当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 当高小姐遇上悟空 《爆笑西游》吐血设定引围观

当高小姐遇上悟空 《爆笑西游》吐血设定引围观

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月06日 16:45

当高小姐遇上悟空 《爆笑西游》吐血设定引围观

还记得《西游记》中的经典桥段——“猪八戒背媳妇儿”吗?

其中的媳妇儿——高翠兰,也就著名的高小姐(我不是说悟空)——《西游记》中描写她“云鬓乱堆无掠,玉容未洗尘淄。一片兰心依旧,十分娇态倾颓。樱唇全无气血,腰肢屈屈偎偎。愁蹙蹙,蛾眉淡,瘦怯怯,语声低。”用人话说就是一病弱系美女啦。美女她爹高太公是当地的大财主。高太公没有儿子,本想招个养老女婿,不想却招来了被贬下界的猪八戒。高太公找了很多法师降妖都无济于事,悟空变成高小姐演绎了一“猪八戒背媳妇”,最终降服了猪八戒。


而在《爆笑西游》的世界中,设定被颠覆了。当高小姐遇到孙悟空,爱情的火花一触即发。一听说悟空变成高小姐的样子被猪八戒背走了,高小姐着急的不得了,直说:”你不知道么,悟空是那样拉风的男人,不管在什么地方,都像漆黑中的萤火虫,那样的鲜明光亮@他那妖异的火眼金睛,唏嘘的胡渣……都深深迷住了我。”


这到底是什么奇怪的设定,是我打开的方式不对吗?少年请淡定,这就是《爆笑西游》的奇幻世界,这些奇怪的细节问题就不要纠结啦。游戏工场推出的《爆笑西游》就是以无限下,无厘头为卖点,充满了各种奇怪的设定。那么当高小姐遇见孙悟空,究竟会发生怎样的化学反应?让我们一起在《爆笑西游》中寻找答案。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看