当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小浣熊手游版《天天跳跳熊》蓄势待发

小浣熊手游版《天天跳跳熊》蓄势待发

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月06日 17:10

小浣熊手游版《天天跳跳熊》蓄势待发

2014年接近中旬,还有什么游戏值得我们期待,轻度休闲益智单机手游《天天跳跳熊》已经蓄势待发即将震撼来袭,另类角色养成模式、独特随机关卡、关卡变身让我们开启一段神秘、萌动、奇妙的异世界之路。


《天天跳跳熊》画风清新自然,小浣熊呆萌可爱。点击屏幕来控制小浣熊向上跳跃,触摸到最高处的神秘宝石即可过关。


游戏的玩法很简单,游戏中有许多不同种类的转轮机关,轻触屏幕可以让小浣熊跳离转轮,有的机关可以让小浣熊停留在上面,有的还能通过购买蓄积力量,你的目的就是穿过重重险阻最终到达顶层。


游戏里有4大世界关卡:静谧森林、雪山圣域、樱花富士和法老密陵。四个世界中有80个小关卡,每个世界都有全新的转轮,只有灵巧和精确才能助你通关。


据悉,开发公司透露,这款游戏将会在6月中旬全面上线,请各位玩家敬请期待,帮助小浣熊一路闯过艰险,完成这一段神奇惊险的寻锅之旅吧!

《天天跳跳熊》官方地址:http://ttx.playao.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看