当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真是个磨人的小妖精 《北欧女神》精英副本

真是个磨人的小妖精 《北欧女神》精英副本

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月06日 17:13

真是个磨人的小妖精 《北欧女神》精英副本

它一定是个普普通通的地位卑贱的女子,但同时绝对气质出众美艳逼人,有着你一直没有想要争取的珍贵东西;它性格倔强、立场坚定,绝不屈服别人,但却总是架不住你总裁般的强硬与霸道;它口是心非明明嘴上说着不要,身体却很诚实地总是希望你去找他,然后坐上去,自己动……唔,没错,它就是那个磨人的小妖精——《北欧女神》精英副本啊,各位想多了的宅男腐女,还不赶紧去自行面壁!


呵呵看完第一段肯定有无数人骂我傻逼了,我也知道因为《北欧女神》开放不删档内测来了很多人,但你要知道像我这样性格倔强、立场坚定的男子,是很难会屈服于你们的,除非也有一个霸道的女总裁要我“坐上去,自己动”,否则我是绝对不会让你们说服我的!不信我们看下面!


关于美艳逼人和珍贵东西——《北欧女神》精英副本绝对精美,且不说那如梦似幻的迷人场景,光是那些“可人”的精英怪们,那也绝逼都是“掉落凡间的精灵”好吗!?再说那精英副本里产的啥,清一色的装备的进阶图纸啊!装备进阶吊炸天啊!!还掉羽毛啊!亮闪闪的翅膀做出来迷倒男神女神一片啊!!你们到底还想不想做霸道总裁了!?


关于性格倔强绝不屈服——开玩笑,精英副本的难度是尔等凡胎肉眼所能轻易来一发的吗?这可不光是有钱就行啊!首先你得长得帅才行啊!其次才是装备要好,武功要牛逼,花样要多,各种活儿都要擅长且技术好才行好伐,不然你以为副本里面的精英怪和精英BOSS是摆着让你们看着玩儿的吗!?


关于坐上来自己动——我擦是让作为宅男作为玩家的你,进了精英副本后你根本不用到处找BOSS,直接点击自动寻路然后你就会自己动好吗?不然你以为自己不动怪物会来主动找你?骚年你也too young too naive 了好吗?我们的怪物都是你不动它也不会动的被动M好吧?呵呵人家就是这么傲娇就是这么高冷你害怕了吗!?


掌握黎明曙光,叩响命运之门,一切尽在《北欧女神》!详情关注:

《北欧女神》新浪微博:httpt.cn8ssj8jd

《北欧女神》腾讯微博:httpt.qq.combeiounvshenOL

《北欧女神》微信公众号:beiouonline

《北欧女神》玩家QQ群:216696218(安卓)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看