当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游族今日上市酒会 手游新品《四大萌捕》抢眼公测

游族今日上市酒会 手游新品《四大萌捕》抢眼公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月06日 17:18

游族今日上市酒会 手游新品《四大萌捕》抢眼公测

今日,游族网络于上海国际会议中心举办主题为“U未来”的上市答谢酒会暨战略发布会,就在此前一天,游族旗下年度力作《四大萌捕》盛大公测,这是继游族自《萌江湖》《一代宗师》之后的又一款S级手游大作。


“大IP战略”助力手游发行

《四大萌捕》作为其2014年度力推手游产品,早已“产品未上,IP先行”,于年初就已获得了武侠大师温瑞安《四大名捕会京师》的版权,这是游族“大IP”战略中的重要一步。在引进IP,打造IP,最后输出IP的战略长线布局中,《四大萌捕》已开启了一条新的探索之路。5月31日由“宅男女神”周韦彤、TimeZ队长孔舒航领衔主演,孔二狗担当监制的16集同名影视剧于广州正式开机,几位知名偶像派明星的强势加盟为产品的公测宣传增色不少。

《四大萌捕》同名剧花絮视频:http://t.cn/RvMIgRB



《四大萌捕》改编自温瑞安成名小说《四大名捕会京师》,游戏通过独特的“胧村正”风全骨骼动画打造,将古代冷兵器和后现代机甲完美融于一体,玩家可以细细品味在游戏中与无情、冷血、追命、铁手一起侦破各个惊天大案的过程,同时感受到不同于传统武侠的热血与幻想,而6月5日公测当天服务器万人空巷的火爆场面也着实让人叹为观止。

公测送谷歌眼镜,送海量话费,送“YOUZU”股票

据游族网络副总裁方师恩透露此次《四大萌捕》市场预算达3000万量级,足以表明游族网络对《四大萌捕》这款产品信心十足,而《四大萌捕》公测日官方所对外的产品活动也是相当亮眼,除去玩游戏送万元Google眼镜,玩游戏即送话费外,更是爆出游戏内直接派送海量“YOUZU”股票,玩家可在游戏内直接用元宝兑换。

方师恩同时表示游族上市后公司将会为手游发行储备更加充沛的资金和各项资源,同时也非常欢迎拥有上乘作品的手游CP能与其携手发力共同发行更加优秀的手机游戏,而此次《四大萌捕》抢眼的公测也已成功验证游族网络不凡的手游发行实力。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看