当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 亲临巴西 《全民世界杯》火爆上线在即

亲临巴西 《全民世界杯》火爆上线在即

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月06日 18:05

 足球作为世界第一大运动,喜欢它的球迷,很自然的就成为了世界第一大的粉丝群体,而随着世界杯的即将开幕,有多少球迷想到巴西现场感受那种火爆的气氛。

世界杯虽好,亲临现场却不易,为了弥补多数球迷们不能亲临现场的遗憾,6月13日,天拓游戏首款Q版萌系足球竞技策略卡牌类手机游戏《全民世界杯》火爆上线,作为一款为球迷量身打造的手游,游戏用极具代入感的足球对战,新奇华丽的球员技能,漂亮美丽的足球宝贝,让大家犹如亲临现场,亲历最精彩的世界杯。



全明星阵容

两头身的巴神你见过吗?佩佩,你这么可爱,你家里造吗?天拓游戏《全民世界杯》为玩家网罗全世界的各大知名球星。玩家不需要“|刷酒馆”和“抽卡”,每次战斗后,都有几率直接获得优秀球员。



真实模拟足球对战

换汤不换药,世界杯期间很多足球游戏,其实就是某卡牌游戏换个皮而已,那种卡牌式的对战方式,根本不能体现足球的真正乐趣所在。天拓游戏《全民世界杯》为玩家打造最具真实感的足球对战模式,玩家将通过阵型的安排,球员的选择,激烈的场上对决,见证冠军的诞生。


美女助威团

足球宝贝,绿茵场上最靓丽的风景线,天拓游戏《全民世界杯》中足球宝贝不仅是风景线,同时还是球队取胜的关键所在,因为比赛中通过宝贝们的助威声,球队的整体能力可以获得一定的提升。可以说当两强相遇时,多出那么一丁点的优势,就可以改变比赛结果。



鲁尼破荒,意大利267天不胜,随着世界杯的临近,各大球队的热身赛也是进行的如火如荼,这其中有些球队表现的很好,有些则不尽如人意。而不管热身赛表现的如何,6天后世界杯就将正式开踢,所有的一切将在球场上见分晓。

关于天拓游戏

天拓游戏是一家创业14年的企业,天拓游戏做为一家卓越的游戏研发与发行企业,其自主研发的其中一款精品页游大作《倚天》荣登腾讯页游第一武侠宝座,中国页游最高奖项“2012年度金页奖”等,其独代发行的其中一款精品手游《三国名将》曾在ios畅销榜排名前十。天拓游戏后续推出的多款页游、手游产品均获得业内多项荣誉,并且深得玩家追捧。天拓游戏在游戏产业中的影响力日益增强。2014年,天拓游戏开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐,希望成为互动娱乐领跑者

《全民世界杯》官网:sjb.3737.com

《全民世界杯》官方QQ群: 317411885

《全民世界杯》微信公众号:qmsjb520

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看