当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 争当王城好厨师《英雄战魂Online》副业技能也疯狂

争当王城好厨师《英雄战魂Online》副业技能也疯狂

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月06日 18:10

在玩法百变的3D MMORPG手游《英雄战魂Online》的庞大系统里,除了传统的做任务、打怪、刷副本等玩法外,官方为玩家精心设计的副业系统也同样为游戏增添了许多亮点。为了让广大友友们更加了解副业玩法以及能够提早体验到副业升级的乐趣,今日起渔夫费仕要联合其他几个副业技能师一起教授大家经验啦!



授人以鱼不如授人以渔

活动时间:6月8日-6月12日

渔夫费仕决定联合其他几个副业技能师一起好好教教大家各种副业技能的技巧以便大家可以更好地理解并运用,毕竟授人以鱼不如授人以渔。不过教授经验的前提是要奉上美味的食品做报酬。

活动期间可以使用20份泥鳅炖蘑菇或者5份海路双汇在渔夫费仕处兑换副业技能宝箱,宝箱中有机会开出副业技能卡,金币大礼包等奖励哦~

还在为你的副业技能升级而发愁么?副业大师的福利放送可不是随时都有的!赶快准备各种烹饪材料,尽情发挥你大厨的精湛手艺开始烹饪吧,对啦!做好的美味菜肴别忘了拿给渔夫费仕品尝哦,如果恰好合他的胃口,你还会从他那里得到稀有的副业技能卡、金币大礼包等惊喜奖励哦。

客服电话:400 995 2288

客服邮箱:kefu@egls.cn

官方网站:http://zhcom.egls.cn/ 网页版

http://zh.egls.cn/ 手机版


附:

艾格拉斯公司简介

EGLS 艾格拉斯:全球领先的无线精品网游开发商和运营商, 致力于为全球用户提供最精良的跨平台游戏产品以及最杰出的运营服务。已成功研发并运营国内首款智能机跨平台真3D手机网游《英雄战魂Online》、首款JAVA平台真3D手机网游《赤壁Online》、精品人气手机网游《誓魂Online》等多个知名产品。

公司拥有国际一流的网游研发平台和完善的运营体系,近年来更是专注于智能机游戏市场,已与国际主流运营商、发行商强强联手成功合作。

艾格拉斯正努力成为集全球研发、发行为一体的顶级国际化移动游戏娱乐集团。

《英雄战魂Online》:

《英雄战魂Online》是国内第一款采用自主研发3D引擎的跨平台(iOS/安卓)3D MMOARPG,绚丽粒子光效,非常游戏体验,掀起另类“暗黑”风!

游戏采用多副本多场景的西式奇幻构架,将塔防玩法,PVP战场DOTA玩法,语音聊天打副本等各类玩法和RPG玩法的全新组合;七大职业,数百种超强技能随意混搭,挑战你的操作极限!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看