当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2014全新手游《万兔思瑞》清凉"世界杯"之战

2014全新手游《万兔思瑞》清凉"世界杯"之战

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月06日 18:12

 球迷们期盼已久四年一度的世界杯就要来到了,小伙伴儿们有没有很激动的呢?再过一周的时间第20界巴西世界杯就要开始了!



作为全球三大体育赛事之一,世界杯不亚于奥运会和F1,不知道今年的冠军会是一直很被看好的巴西,西班牙,阿根廷,还是三十二家的其他国家队,我们拭目以待!



在这期间《万兔思瑞》推出了新一轮答题的圣典,会有世界杯相关题目,对于球迷的你来说,相信一定难不倒你哦!作为益智答题类休闲游戏《万兔思瑞》,游戏中可能会有你喜欢的找茬、猜歌名、猜歌手、猜文字,简单而又多样化的游戏内容会让你乐在其中。不断答题让你的兔子分分钟都在升级,来获取更多的游戏奖励,帮助你换得手机、随身wifi等实物奖品!



答题赢取好礼快来参与吧,就是这么简单, 《万兔思瑞》拥有超高的可玩度,一关一关不断的玩下去吧,还等什么?快快邀请你的好友一起答题。和QQ,微信上的好友比比谁的智商最高吧!

万兔思瑞官方微博:http://weibo.com/3908804733

微信订阅号: wtsr2013

官方网站:http://www.123play.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看