当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Boss福利暴涨《仙国志》新增坐骑装“马镫”

Boss福利暴涨《仙国志》新增坐骑装“马镫”

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月06日 18:16

 【搜索“仙国志”关注官方微信了解更多游戏资讯,参与更多活动!】

全新福利,屡更不止,战力倍增碾压宿敌,揽获拉风仙宠成为仙国焦点这都不叫事!3D仙侠MMO手游《仙国志》将于6月6日再度更新Boss福利,各项稀缺资源,法宝番天印抽手可得,另新增宠装备“马镫”让你竭力培养的仙宠更为强劲。



《仙国志》此次更新将大幅度提升“天王下界”的活动奖励强度,6月6日更新后参与“天王下界”击杀广目天王将有概率掉落,狮驼、蝙蝠、闪电貂等稀有仙宠召唤符,不仅如此,法宝番天印、仙宠新装“马镫”均可概率获得。而这一切,仅仅只是6月的一个开始。



更新后,天王下界活动时间调整为22:05-23:55,如未能顺利击杀,Boss则将在23:55自动消失。天界广目天王将下界巡游,若有能人异士能将之战胜,天王将赠予大量奇珍异宝以兹鼓励,玩家达到15级便可参与其中,简单的活动门槛使得全新福利垂手可得,一夜战力倍增,一夜怀揣仙宠已经不是梦想,你欠缺的只是参与!



3D仙侠MMO手游《仙国志》由掌游天下发行、九方互动研发,游戏融合了众多创新系统,让战斗更加畅快,玩家将领略不一样的创世游戏风!您期待过的,您意料之外的……都将以精彩绝伦之姿一一呈现在您的面前!这将是一个划时代的丰碑,我们邀请您一起参与,共同见证!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看