当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《马上三国》再开新服 青梅煮酒等你来

《马上三国》再开新服 青梅煮酒等你来

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月06日 18:23

 2014最炫策略战斗式手游《马上三国》在线人数不断创新高,服务器再次爆满,为了让每一位玩家都能顺利进入游戏,体验到攻占三国的肆意畅爽,6月6日11时(星期五)再开新服18区-青梅煮酒。叫上你的小伙伴,一起进入萌到停不下来的三国世界吧!



服务器名称:青梅煮酒

开服时间: 2014年6月6日11时

伴随着新服的火爆开启,《马上三国》准备了一系列精彩的游戏活动,让玩家在游戏的同时还能轻松赢豪礼,尽情畅享激爽无边的欢乐!



活动一

每日登陆有奖,海量豪礼相送

按照连续登陆的天数,每日奖励都会增加。特别需要说明的,若连续登陆奖励成果30天即可每天领取第30天奖励。奖励包括丰厚的银两、大还丹、五星将魂等丰厚的物品。

活动二

庆新服,豪华新手礼包相送

开服大酬宾,好礼送不停。新服火爆开启,特别准备了“豪华大礼包”给所有喜爱和支持《马上三国》的玩家。玩家登陆游戏后达到5级即可在主界面领取,奖励非常丰厚(礼包内容:10W银两,3星武将*1)。

活动三

超给力,物品兑换马上有惊喜

玩家按游戏的要求在指定的期限内,可以用相应的角色、装备、神符,通过“活动”中的“角色兑换”、“装备兑换”、“神符兑换”兑换到丰厚的银两、经验丹、武将、高级神符等物品。

活动四

狭路对决谁更强?匹配战等你来

活动期间内,等级大于等于20级的玩家均可参与其中,并且每人可以参加30场战斗喔,每次战斗胜利有机会获得阵法残卷。同时,每周清排行榜数据时还会发放额外的丰厚大奖。

S级游戏品质,三国名将萌炫穿越而来,贴心入门教学,小白一秒变高玩。策略对抗拼智商,挑战最强大脑!家族集结,万人PK,厉兵秣马只为这一刻的荣耀!



更多详情请查看官网:http://mssg.ay99.net/


《马上三国》官方玩家群:316071431

《马上三国》官方客服QQ:2513404885

关于值尚:

深圳市值尚互动科技有限公司,是专业从事手机游戏运营的公司。为广大的游戏厂商提供专业游戏运营服务,从游戏推广及玩家客服服务到游戏上线的活动策划,我们致力成为中国最优秀的手机游戏运营服务提供商!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看