当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 安卓平台《功夫西游》开测火爆 服务器爆满

安卓平台《功夫西游》开测火爆 服务器爆满

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月06日 18:25

 百度移动游戏旗下首款西游题材无节操格斗手游《功夫西游》昨日正式登陆安卓平台。开服才短短两分钟,玩家的蜂拥而入使得无节操西行取经路瞬间面临人头攒动的空前盛况。即使服务器人满为患,但仍然阻止不了玩家山呼海啸般的热情!由于短时间内注册人过多,《功夫西游》运营组在2小时内连开四服,以方便每位玩家都顺利进驻。



本次《功夫西游》内测线上准备了众多精彩活动,包括力战百鬼夜行、全民冲级大赛、争攀珍珑塔等超热活动给玩家带来丰厚的奖励。同时,线下的论坛、贴吧等活动也齐头并进,推出了iPad mini、雷蛇鼠标等豪华实物大奖,为内测更添一把火,瞬间点燃了所有玩家的格斗欲望,更是让无数的骨灰级手游迷为之癫狂。打妖精、寻宝藏、冲等级,乐趣激情无处不在。




内测豪华大礼送不停,游戏礼包惊喜连连,绝对给力。线下,礼包疯抢仍在继续;线上,礼包兑换热火朝天。新手礼包、媒体礼包、钻石礼包等等实在太多啦!换换换,换不停。即使如此,热情的礼包大使仍旧吆喝着过往的玩家不要忘记前来兑换礼包。




看见如此火爆的内测盛况,您是否已经按耐不住,摩拳擦掌跃跃欲试了么?那就来吧!再不加入这场狂欢你就OUT了!豪华大奖、iPad mini来就送。您,还在等什么呢?

更多精彩敬请关注:

功夫西游官方微信号: gongfuxiyou

官网地址:http://mgame.baidu.com/gfxy/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看