当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新英雄助推体验升级 《Hello Hero》六月大更新即将来袭

新英雄助推体验升级 《Hello Hero》六月大更新即将来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月06日 18:36

 夏日炎炎,世界杯的热火即将在一周之后全面燃起,而在超人气炫斗手游《Hello Hero》里,一阵洋溢着东方气息的神秘微风已然渗透至每个角落,全新打造的西游主题大陆已经正式与玩家们见面啦!本次亮相的除了第九大陆“遥远的东部大陆”之外,穿越而来的诸位西游英雄更是令玩家们痴迷不已。更令人激动的是,传说中的六月大规模更新即将在本月下旬与玩家们见面,喜爱《Hello Hero》的小伙伴们千万表错过啦!


每周一更! 西游英雄玩接龙


《Hello Hero》向来以英雄培养及英雄战斗玩法作为游戏的核心内容,不同的英雄具有完全不同的养成方向、团队职责和战斗特色,玩家所要做的就是集齐最强的英雄打败面前的敌人。而随着游戏版本的不断更新,《Hello Hero》里的特色英雄也越来越多,其中随着“遥远的东部大陆”正式开启,亦有不少西游系英雄入驻游戏,成为玩家们战胜敌人的最强帮手。



目前,已经有两位四星西游英雄正式入驻《Hello Hero》,他们分别是“黄牛妖怪牛魔王”以及“人鱼公主娜美”,前者是一位不折不扣的防御型英雄,独有的“斗牛罡气”技能可以减少敌方全体防御力两回合,而“热身运动”技能则可以对敌方一位成员造成成吨的伤害;人鱼公主娜美则是一位擅长控制的多能型英雄,她不仅可以用“魅惑之舞”回复自身血量,更可使用“打耳光”技能使敌方一位成员沉默两回合。



而从这两位英雄上线后的大受欢迎来看,玩家们还是很认可他们的实力的,娜美的回血和沉默技能使之成为了许多竞技场队伍里的不错选择,而牛魔王出色的爆发力和buff能力,配合菜刀队也有相当不错的表现,180%的单体攻击力成为许多法系脆皮的梦魇,强大的防御力也能很好保证自己的存活率。



值得一提的是,官方日前已经宣布将陆续更新西游英雄,确保每周都有新英雄上线,而玩家也将逐步接触到孙悟空、沙悟净、三藏法师等强力英雄,体验到更加全面的西游内容。

值得期待! 六月大更新将至

西游主题的关卡,加上诸位西游英雄震撼列阵,相信许多热爱《Hello Hero》的玩家都已经再次被游戏的魅力所折服,不过真正的好戏还在后头呢!《Hello Hero》六月超大更新即将来袭,4.0版本将在本月与玩家们见面,全新的游戏内容、全新的战斗玩法,《Hello Hero》将迎来上半年最华丽蜕变!



此外,《Hello Hero》还将在近期迎来全新的世界BOSS玩法,继大鼻怪之后,下一位登陆游戏的超级大BOSS究竟是谁?不妨让我们拭目以待!

总之,新英雄、新场景固然精彩无限,但《Hello Hero》永远不会停止前行的脚步,超全面更新即将于本月来袭,你准备好了吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看