当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我们都哭了 《格斗江湖》微电影催泪上映

我们都哭了 《格斗江湖》微电影催泪上映

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月09日 09:51

 曾经我们一起上课一起逃课,曾经我们一起打游戏打到通宵,曾经我们一起追女孩打架的时光,终于走到了终点。在六月,所有的毕业生都要和曾经的人、曾经的事说再见了。格斗江湖为献礼毕业季,倾情奉献出一部关于爱情和友谊,关于梦想和青春的微电影《这一刻,说再见》。有些事再不做,就来不及了——微电影这样说。毕业意味着分离,但分离不是结束,而是全新的开始!



该影片由黄晓明公益电影御用导演蒋亚执导,而演员均由在校或刚毕业不久的大学生本色出演。一部青春的写真,清新呈现。



【微电影泪点:关于梦想】

我们年轻时候的梦想,大多在远方,也许隔着重重山脉,或者要跨过无边的海洋,但只要是有梦想的指引,就会让年亲的我们如夸父般坚强。《这一刻,说再见》中,李志是一个孤独,甚至有些孤僻的梦想家,但或许是幸运,是梦想散发的光芒吸引着那么一群好朋友陪伴他走过四年的时光。



【微电影泪点:关于友情】

男人之间的友谊也许有点奇怪。当你受伤时,说“加油不要灰心”的是普通的朋友,说“没事有哥在”的是很好的朋友,而说“懦夫看看你那熊样”的也许才是真正的铁哥们。很幸运李志有那么一群铁哥们,虽然最后都要分离各自天涯,但是四年的友谊能战胜生命中所有的时光。



【微电影泪点:关于爱情】

男人总在爱情和梦想间摇摆不定:在爱情中多走一步也许会平庸,在梦想中多走一步可能会孤独。有人说:没有梦想何必远方,而爱情却经不起遥远的路途。也有人说:没有她在身边,何处不是远方?《这一刻,说再见》中的李志和青青,一个仿佛是孤星一样平凡的大众,一个是万千宠爱的月亮,隔着如星空之间般遥远的距离却站在一起的他们,能否彼此拥抱?



当青春遭遇梦想和爱情,孤独和友谊的碰撞,年轻的我们将何去何从。毕业不分离,江湖再相聚。《这一刻,说再见》催泪上映……


天天格斗,横扫江湖

《格斗江湖》是由广州新游运营的一款武侠格斗的史诗巨作。它创新的将三大职业体系:枪,扇,刺三种冷兵器淋漓尽致的发挥出他们的特性,具备历史武侠经脉传功系统等,玩家将在游戏中化身为一代大侠,行侠仗义、保家卫国、攻城掠地,美女如云,谱写属于自己的英雄史歌。天天格斗,横扫江湖!


微电影《这一刻,说再见》独家官网:http://gdjh.vxinyou.com/wbht/


格斗江湖官网:http://gdjh.vxinyou.com/


格斗江湖新浪微博:http://weibo.com/gedoujh


格斗江湖微信号:gedoujh


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看