当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 满星强力推荐 《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》全新登场

满星强力推荐 《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》全新登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月09日 10:01

作为迪士尼正版大作的续作,《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》延续了前作画面精致、关卡设计巧妙等几大特点,并且不断更新,加入了许多新章节和新关卡,非常考验智力,小鳄鱼乖萌表情也让人忍不住想要捏一把,整个游戏让人根本停不下来。


6月10日在度多酷、91手机助手、360手机助手、豌豆荚、联想应用商店、华为应用商店、步步高应用商店、金立游戏中心、OPPO应用商店、UC首发,精彩无限,欢乐尽在,快来加入我们的快乐之旅。



《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》此次带来了 40 个新关卡和 2 个新的任务地点,分别是“海盗湾”和“公园派对”,前者是探索一个充满宝藏的神秘洞穴,后者则是一场狂欢节庆祝活动。游戏目前已有超过 300 个关卡等待玩家挑战。



游戏还加入了全新的“挑战”模式,对关卡难度产生颠覆性的变革,会给您带来更多的乐趣!比如挑战模式中的“上下颠倒”,所有物质的性质均是上下颠倒的,清水会往高处走,水蒸气则会往下跑,非常考验玩家的逆向思维能力。而“旋律”模式下,音符代替了我们熟知的小黄鸭。不同的是,玩家必须要获得全部的音符才能过关,并且玩家必须按照音符的顺序来获取音符,看来在旋律模式下必须掌握正确的洗澡姿势才可以啊。



并且,游戏还不断加入了各种主题的小鸭子,他们将作为成就等待玩家解锁,例如玩家在闯关时会随机遇到神秘鸭,只要成功捕捉到三只神秘鸭,就可以兑换各式各样可爱的大黄鸭。并且这些主题小鸭子会一直持续更新,满足玩家的收藏嗜好!例如角斗鸭、宇航鸭、草裙鸭等等!趣味小鸭子会丰富您的游戏生活!



最后的最后,即使你全部通关所有关卡,《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》也有彩蛋关卡等你探索哦,“小鸭快跑”是唯一一种六只鸭子的关卡,这是一种很长的关卡,关卡从上到下(如果是爱丽版本的是从下到上)自动移动,玩家需要保持屏幕上一直有水,毒水或蒸汽,并通过在沙土中画出不同的小路来收集全部6只鸭子,此关卡速度感非常强,需要玩家在短时间内做出迅速的反应,才能一次收集全6只鸭子哦,节奏爽快感大幅提升。



总体来说,《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》是一款老少皆宜的休闲大作,不管你有没有玩过前作,《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》都是你手机里必装的一款杀时间利器!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看