当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暗黑魔幻网游巨作《黑夜传奇》揭开面纱

暗黑魔幻网游巨作《黑夜传奇》揭开面纱

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月09日 10:30

 还在一味沉浸在剑侠的世界中?还是一味沉迷武侠的情节中?还在西游的路上无法自拔?,现在可以换换口味啦!吸血鬼来袭!狼人突变,欧美史诗般的暗黑力量正在慢慢复苏!战士们你们还在等什么?《黑夜传奇》等待你来揭开浩瀚的欧美艾美拉大陆神秘的面纱!



《黑夜传奇》是由飓风网络研发,成都友为运营的一款3D魔幻暗黑网游。游戏以艾美拉大陆的四大种族为背景。堕天使与狼人,血族,人族一起构起了脆弱的艾美拉之天秤,两端悬挂着光与暗的摇曳。光与暗的统领下,擦出剑与火的光芒!



于是,在光与暗的交织下,无尽的虚空与生命的起源开始协奏命运的乐章。伴随着原始的初啼,在时间的长河中,万物新生:苍穹之上的羽翼;月光之下的狼嚎;长夜之中的初拥;大地之上的火种。

狼人族用他们的狂野与力量纵横丛林;血族用血与暗的契约笼罩暮色;人类用他们的智慧与善学遍布大陆。

当三大种族真正走到了大陆的巅峰,望穿天堑与地渊, 看到了天界的光辉与深渊的堕落。在神魔纷争的夹缝中,狼人,血族与人类艰难的生存着,并用他们卑微的身躯触动着命运的天平。

而无论他们选择了救赎之路抑或破坏之径,他们心中的信仰都不再纯净,他们失去了天界的光辉,堕入艾美拉大陆,成为了第四大种族——堕天使。



诸神之黄昏。而艾美拉大陆的四大种族显然无法主导世界的流向。在光与暗的统领下,剑与火的光芒几乎焚尽了世间的一切——直至诸神黄昏的

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看