当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国内土豪百万美金斩获《飞翔吧!悟空》全球首发在即

国内土豪百万美金斩获《飞翔吧!悟空》全球首发在即

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月09日 10:32

 全球首款横版空战游戏《飞翔吧悟空》即将重磅登陆IOS!这款精品韩国手机游戏《飞翔吧悟空》是天机游戏以数百万美元重金代理全球首发的扛鼎之作。


韩版空战《飞翔吧悟空》视频: 




《飞翔吧悟空》这款来自韩国的豪华空战游戏,突破传统竖版空战游戏单调、粗糙的局限,精心打造了一个人、魔、神、宠共存的无尽空间。



《飞翔吧悟空》以魔幻、炫酷的画风描绘出韩国人眼中的西游,穿插各式萌宠、陷阱、恶搞、交友元素,用乐观、轻松、独特的韩式文化解读西游,描绘了一个简易、异域、奇趣、惊喜劲爆、五彩斑斓的飞翔世界!





官方网站:http://wk.oneagame.com/


官方微信号:monkeykingfly


官方微博:http://weibo.com/u/5170154103


天机游戏是一家行业领先的移动互联网产品与服务提供商,专注国内外手游研发及发行,拥有移动互联网市场渠道优势,以打造精品手机游戏为宗旨,研发和运营高品质手机游戏。核心管理层来自国内著名一线网络游戏公司及海外业内资深人士,拥有多年游戏研发、运营经验,享有资深业界口碑和人脉。运营团队人员均来自于国内一流网游公司,拥有资深网络游戏运营经验,力争以一流团队、精品产品、专业化服务、创新理念推动无线互联产业向高品质、专业化发展。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看