当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我是海贼王》梦幻之旅 夏日活力工坊

《我是海贼王》梦幻之旅 夏日活力工坊

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月09日 10:37

 辽阔的大海,一望无垠的风和浪,卷起《我是海贼王》广袤的大地上轻快的螺号声。梦幻的旅程扬帆起航,向着夏日瑰丽多姿的深海出发,寻找海贼王深埋的宝藏!就像银滩洁白的浪潮,超人气卡牌手游巨作《我是海贼王》在短时间内荣登各项手游榜单,受到海贼粉们热情的追捧。经过一段时间的筹备,《我是海贼王》IOS正版也将于近期正式登陆AppStore!


官网地址: /hzw.zqgame.com



梦幻的画面

秉承原作亮丽大气的画面,《我是海贼王》的游戏风格也是充满动画色彩,明快活泼。角色、关卡等设定延续了原作夸张、搞笑的精髓,在游戏中处处充满着新鲜的阳光、雪亮的空气和清新梦幻的成长感受。《我是海贼王》从那片熟悉的海域中走出,还原、并超越《海贼王》,探索更广阔的世界!

活力的战斗

作为一名勤快的海贼,你的命运注定与这片大海的斗争紧紧地维系在一起。《我是海贼王》将赋予玩家招募传说中的英雄,带领他们挑战任务、突破难关的使命,建设、武装属于自己的海贼船,召唤强大的古代兵器参加战斗。让“海贼”们在大海的每一天都充满活力!而最终谁将成为海贼世界的霸主,实现海贼世界真正的和平呢?这就要看谁的船员更给力、谁的武器更逆天、谁的战船最厉害啦!



贴心的成长

在《我是海贼王》中,玩家可以尽情的“偷懒”,也不会有恶船长来吆喝你起来干活。因为《我是海贼王》拥有非常贴心的懒人系统,玩家无需在战斗时进行任何的操作,战斗可以完全自动进行。在战斗的过程中,玩家和对手的英雄会轮流使用自己的技能,增强自身的实力,战斗的胜负会以攻击方的攻击力和防御方的防御力的方式来判断。一方获胜后,会以残存的战斗力继续进行下一次战斗,直至一方无继续可战斗人员为止。

始于经典,超越经典。正是《我是海贼王》这种严谨务实并且极具大胆创新意识的态度,才成就了这样的佳作,才让海贼粉们看到熟悉的动漫人物与自己并肩作战时激动万分。而《我是海贼王》的征程还很长,随着IOS正版近日的推出,这款动漫卡牌手游也将为更多的海贼粉们带来难忘的冒险体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看