当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百变玉女助威公测 《美姬爱作战》打造专属女神范

百变玉女助威公测 《美姬爱作战》打造专属女神范

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月09日 10:36

激情酷夏,热力绽放,各色美女永远是街头靓丽的风景线。娇俏可人的萝莉,风情万种的御姐,亦或欲语还休的邻家妹纸,哪款才是你心中挚爱的女神范儿?《美姬爱作战》6月11日公测火爆开启,初曝《美姬爱作战》三界妖姬唯美cosplay写真,助威公测,陪玩家清凉一夏!


无论你是希望体验驰骋沙场的万丈豪情,还是感受红袖添香的浓情蜜意,《美姬爱作战》中妩媚妖娆的各类女神是助力玩家畅享精彩的无双战将。



史诗级美女作战手游《美姬爱作战》即将公测,各路女神助威,再加上公测期间各种超值好礼,必将为玩家献上精彩纷呈的游戏体验之旅。



三界美人化身性感妖姬,香肩微露尽显玉骨冰肌,各种女神范儿让人完全HOLD不住啊!《美姬爱作战》火热来袭,网络三界绝色妖姬,百变玉女助威公测,还等什么?6月11日上午11:00,《美姬爱作战》公测等你来玩。


《美姬爱作战》官方网站: http://mj.laohu.com


《美姬爱作战》官方新浪微博: http://www.weibo.com/mjazz2014


《美姬爱作战》官方腾讯微博: http://t.qq.com/mhazzsy


《美姬爱作战》官方微信号:wanmei-mj


《美姬爱作战》下载二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看