当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 世界杯来袭《街头足球》球星盘点

世界杯来袭《街头足球》球星盘点

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月09日 10:39

 在足球世界中,很多人正在绿茵场风驰电掣,又有很多人已经消失在边线尽头。世界杯热潮来袭,《街头足球》与真实球场接轨,为广大球迷带来精彩自由赛事,向奔跑过、挥洒过汗水的球员致敬,为仍倾注极大热忱支持着这项伟大运动的球迷们喝彩!


官网地址:http://ss.zqgame.com



【小巨人卡洛斯VS大力士技能】

卡洛斯,曾被认为是世界上最好的左后卫,犀利的左脚长传和任意球、飞一样的跑速补位、永远充沛的精神体力,都让他当之无愧“球场巨人”这个称号。在《街头足球》中,“大力士”技能可以瞬间使带球球员身高增长,在球场上横冲直撞,难以阻挡,而且射球力度也可能会变强,获得明显的优势!



【钢门佐夫VS球门墙技能】

佐夫是唯一一位既夺得过世界杯,又得过欧洲杯的意大利守门员。他曾以40高龄率领蓝色军团抵御巴西狂轰滥炸、决赛一举击败日耳曼战车,捧起大力神杯!而《街头足球》的“球门墙”技能,指的是在球门前生成一层障碍,无论对方球员多美妙的射门,都会被拒绝门外的效果,准确度和救场度绝不低于门神佐夫哦!但是此技能效果只有一次,被球击中后就会消失。

【盘球大师德尼尔森VS一地油技能】

德尼尔森,曾是世界上身价最高的足球运动员,天才的左脚将,巴西足球界历史上最好的左边锋,没人能从他天赋的双腿间夺走至关重要的传球!“一地油”技能在《街头足球》中是个相当“狡猾”的技能哦!当“一地油”技能效果生成后,球场上出现一小块的油。只要球员踩到后就会摔倒,用于获得控球权。



【百变球星VS酷炫技能】

就像足球界让人津津乐道的核弹头舍普琴科、外星人罗纳尔多、连续4届金球奖得主梅西,在《街头足球》同样有对应的有趣技能,比如能再球场中横冲直撞的“弹弹球”技能、让对方带球球员突然消失的“不明飞碟”技能、直接释放便会被我方球员以最帅的射门姿势踢入对方球门的“黄金球”技能…

迎风奔跑在嫩绿的草地上,双腿舞蹈的是足球带来的狂热与激情。《街头足球》与大力神杯同怀这份信仰,这个夏日在巴西、在火热的街头,邀你共同见证绿茵场上不朽的荣耀!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看