当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 英雄召唤 《英雄联萌传》新服持续火爆

英雄召唤 《英雄联萌传》新服持续火爆

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月09日 10:41

 备受推崇的超人气动作卡牌手游《英雄联萌传》最近动作频频,6月6日新服【扭曲丛林】更是人气爆棚!新老玩家都在新服开启时收到了豪华大礼,玩家纷纷点赞!《英雄联萌传》巨萌的全明星英雄阵容、考验智商的策略玩法、富有趣味性的卡牌收集养成模式、热血紧张的PVP体验、告别看戏式的大招打断瞬发技能…以及新英雄的闪亮登场都让玩家玩到嗨!


官网地址: http://lol.zqgame.com



【明星英雄 陪伴征程】

《英雄联萌传》兼顾了传统卡牌玩法与经典竞技网游的核心系统,更有多项创新的玩法和规则,让专业的撸er都感到“无可挑剔”,随时随地进入激烈战场,感受全新手游体验!《英雄联萌传》中上百名耳熟能详的经典明星英雄让玩家倍感亲切,而萌爆的新形象更是让熟悉他们的玩家捧腹大笑,爆笑可爱的魅力英雄,逐渐成为了《英雄联萌传》的招牌标签!



【颠覆传统 独特融合】

6月6日新服【扭曲丛林】开服以来,各线持续飘红,新玩家们对《英雄联萌传》颠覆传统的玩法赞不绝口。传统的动作卡牌玩法,基本都采用常见的回合制卡牌的单一模式,而《英雄联萌传》将卡牌和动作类游戏元素融合在一起,让英雄真正动起来,独特的即时手动释放技能模式,让玩家能亲身参加到战斗中,真正掌控英雄的命运,决定胜负的走向。



【自由掌控 疯狂战斗】

如果说常见的竞技游戏简单粗暴的法则不能满足你的英雄梦,那么《英雄联萌传》独特的卡牌式角色收集与养成、横版卷轴类的战斗方式,都可以让你畅快淋漓的在这片神奇大陆疯狂、饱满的成长。《英雄联萌传》中更有意思的是战斗自由度的掌控,战斗状态下玩家可以控制技能的释放与否,可以控制英雄大招的节奏。高度还原的明星英雄、强悍的击杀能量,都让新到《英雄联萌传》的玩家大呼痛快!



经典的核心玩法、独特的系统创新,以及高涨的人气都让《英雄联萌传》牢牢抓住了挑剔的专业撸友们的心。来就送“钻石”的大手笔好礼回馈,更是让6月6日新服【扭曲丛林】人气爆棚,怒刷新高!更有妹子玩家结伴进驻:“只为呆萌的英雄而来”!热血好战的你、寻找萌妹结伴的你,快加入到《英雄联萌传》的阵营中来,见证这款划时代巨作的巅峰时刻吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看