当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 老司机带你玩转《我的女神online》卡牌类型详解

老司机带你玩转《我的女神online》卡牌类型详解

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月09日 11:03

 在《我的女神online》卡牌是整个游戏的核心,每种卡牌的作用及用法都不尽相同。今天老司机将给大家详细解读《我的女神online》的卡牌类型。


基础属性卡

此种卡牌为女神增加某一种基础属性来强化主卡的战斗力。如攻击力、防御力、闪避、暴击及生命值等。代表性的有白鸟座|冰河(增加主卡防御力)、处女座|沙加(按百分比增加主卡攻击力)、天鹰座|魔铃(增加主卡闪避)、天龙座|紫龙(增加主卡暴击)、射手座|艾俄罗斯(增加主卡生命值)。



强化攻击卡

《我的女神online》中通过强化女神攻击技能的类型或方式来增强战斗力的卡牌。如群攻、穿刺、魅惑、中毒/灼烧、吸血等。代表性的有天秤座|童虎(使女神技能群攻)、仙女座|瞬(使女神攻击可穿刺)、凤凰座|一辉(使女神攻击可魅惑对手)、天蝎座|米罗(使女神攻击可使对方中毒)、蛇夫座|萨尔娜(使女神攻击附带吸血效果)。



前排防御卡

在《我的女神online》中前排卡位被称为勇士卡位,负责担任抵挡敌人的伤害。所以勇士卡牌的要求必须要血多防高耐打,如前白羊座|史昂(生命值为最高),天蝎座|米罗(防御力为最高)等。



2014年最具奢华美感的卡牌对战手游《我的女神online》公测火爆进行中,酷炫游戏一触即发!《我的女神online》是以当下最为火热的圣斗士题材为背景,以卡牌对战为主的策略手机网络游戏巨作。燃烧吧!小宇宙!!千变万化的技能组合,独创新颖的战斗模式,经典重现的剧情,带你领略不一样的圣战之旅!


《我的女神online》官方微博:我的女神online

《我的女神online》官方微信号:GoddessOL

随时关注微博及微信最新活动,大惊喜在等着你!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看