当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 决斗之塔 热血单挑 《女神三国》跨服战高潮迭起

决斗之塔 热血单挑 《女神三国》跨服战高潮迭起

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月09日 11:13

 策略养成类回合网游《女神三国》,以写实画风以及重策略轻休闲玩法,搭载丰富多元的创新游戏系统深受广大玩家的欢迎,而在这个英雄辈出的另类三国世界中,拥有修仙、演武场、武道会、跨服战、女神将星争夺赛、南蛮入侵抢分赛等多维度的PK交互环境,深受广大玩家青睐。而此次全新启动的“决斗之塔”,最热血跨服单挑爬塔系统上线,各路精英汇聚此,引爆热血激情!万人混战,谁主沉浮?无门槛,全民参与,高潮迭起,都来战个痛快!


进入官网:http://nssg.qcplay.com/



【多基调PK 激情不断】

《女神三国》开创多基调PK,系统丰富多样,单挑群p任你选择,有高效率、快节奏的天梯演武竞技,有连斩、必杀、回血,即时回合战斗模式合二而一的武道会,有胜者为神立碑败者成寇祭拜的百炼修仙系统,有精彩团队配合的跨服战争等,唤醒你的热血激情!



【跨服团战 荣耀之战】

跨服战场采用的是团队竞技模式,为期两周,第一周为预选周,选出当周竞技场前五名玩家,在第二周参与各服务器之间的巅峰决赛!跨服战决赛分为前哨战和决战两个阶段,前哨战会将所有服务器随机分组,累积败两场出局,每组的前两名晋级决战阶段,其余没有参赛的玩家可以通过观战投注的方式参与,结束后可以获得大量的钱币、名望和女神纹章!通过女神纹章,还能参与拼图获得极品装备并将大智近妖的诸葛亮招至麾下!



【跨服爬塔 全民单挑】

跨服战虽然是全民参与,奖励丰厚,但是能上场的只有那寥寥数人,让更多的玩家只能望而生叹。如今,新一轮的跨服战打响,《女神三国》也将迎来跨服单挑模式!每周周日下午,美丽的女神将为各位谪仙打开通往“决斗之塔”的传送门,届时,所有乱世强者均可参与其中。玩家不但能和其他服务器的玩家切磋交流,并且每爬一层都能打开一个宝箱,每5层还有一个超级宝箱,里面的奖励将超乎想象!活动结束后,根据所在层数玩家和等级还能获得钱币、强化石以及英雄令等奖励!



【新手保护 无限挑战】

区别于跨服团战,决斗之塔是跨服1V1巅峰竞技,采用爬塔玩法,考验的是个人竞技水平,没有任何竞技场排名限制,玩家只需在决斗之塔中发起挑战,便会随机抽取匹配实力相近的同层对手。累计胜利3场便能进入下一层,失败5场,则退回上一层。为了保护一些战斗力相对较低的玩家,前十层无论失败多少次,都不会降级!




谁能傲视群雄,称霸决斗之塔,比跨服团战更给力更火爆的挑战,等待各位谪仙来揭幕!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看