当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 畅游玄机达成战略合作 畅游独占《秦时明月》未来五年手游

畅游玄机达成战略合作 畅游独占《秦时明月》未来五年手游

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月09日 11:51

2014年6月9日,中国领先的网游厂商畅游公司(NASDAQ:CYOU)与杭州玄机科技信息技术有限公司正式宣布,双方已经达成战略合作框架,玄机科技将《秦时明月》TV动漫未来五年的全球手游独家改编权授予畅游,该权利包含针对《秦时明月》的手机、平板游戏独家改编、开发、运营权,畅游还享有授权第三方运营的权利。


\


畅游将在今年暑期推出首款忠于《秦时明月》TV动漫的正统3D手游——《秦时明月2》,秉承原著“历史为骨,艺术为翼”的价值观,原汁原味地将《秦时明月》的世界带到移动端。畅游和玄机科技后续还将深度合作,推出更多款基于《秦时明月》TV动漫的正统手游。


《秦时明月》是中国第一部大型武侠CG/3D动画连续剧,受众主要为12-25岁动漫爱好者族群。动画片灵感来源于温世仁原著小说,故事背景取自秦始皇灭六国,到西楚霸王项羽攻陷咸阳这段英雄辈出的历史时期,时间跨度约30年,该剧融武侠、奇幻、历史于一体,能够引领观众亲历两千年前风起云涌、瑰丽多姿的中土世界。


这部动画片从2007年播放至今极受欢迎,《秦时明月之诸子百家》、《秦时明月之夜尽天明》、《秦时明月之万里长城》、《秦时明月之百步飞剑》等四部动画片在土豆网和优酷网的累计播放次数已经超过6.3亿,成为国内成功动画品牌的典范,是当之无愧的中国第一动漫IP。


\


《秦时明月2》是一款基于Unity 3D引擎打造的3D动作卡牌手游,由于畅游与玄机科技的深度合作,游戏中所有角色的配音都将由《秦时明月》TV动漫的原班配音团队完成,带给众多《秦时明月》粉丝最原汁原味的动漫体验,这款手游正处于紧张的研发过程中,预计将于今年暑期与广大玩家见面。


除了手游之外,今年5月,畅游获得了《秦时明月》页游的独家运营权,目前页游版《秦时明月》即将在畅游旗下的页游平台WAN.COM上线公测。在与玄机科技的战略合作框架中,除了获得《秦时明月》TV动漫的手游改编权,畅游还获得了客户端网游改编权;未来几年,畅游将投入数亿人民币,开发大型客户端网游《秦时明月》,以多种游戏类型全面满足粉丝的游戏体验需求。


畅游和玄机还将合力展开对《秦时明月》品牌的娱乐行销,不管是投资动漫大电影还是真人电视连续剧,只要有助于《秦时明月》品牌的进一步增值,双方都将积极进行投入。据悉,由畅游大力促成的真人电视连续剧《秦时明月》已经完成立项,即将进入选角拍摄流程。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看