当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《洪荒OL》—国民女婿 海波与唐僧

《洪荒OL》—国民女婿 海波与唐僧

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月09日 13:20

 男欢女爱是永恒的主题。似乎不管在哪个时代,哪个国家,哪种社会制度下,总会爆出一些热门男女作为恋爱婚姻的最佳对象。不同于某些绝色艳星或者男神作为异性的集体意淫对象。这些最佳婚恋候选人不但能够吸引异性,连异性家里的爹妈亲戚都一律搞得定。不知从什么时候起,他们有了一个专用的称呼,“国民媳妇”以及“国民女婿”。


可惜,天要下雨娘要嫁,天有不测风云,“国民女婿”出事儿啦!而且不止一个“国民女婿”出事儿啦!而且“国民女婿”出的事儿有点多啊!



前有文章后有黄海波。要说黄海波这事儿真是有些说大不大,说小不小。要说单身男性买春,虽然有点不上档次,但是也属合情合理。况且据说网友们一致认定,黄海波作为一个混出了道的知名演员,不潜规则女演员而自己出钱解决生理问题,简直是德艺双馨啊。这和婚内出轨比,那就不算事儿了吧。可是,这“嫖”的罪名,毕竟不太干净,和好男人、“国民女婿”的形象那是肯定不符的。

连穿黄袍的和尚都开奔驰,抱美女了。柳下惠,还能是谁?既然连和尚都沾荤腥了。似乎也就没有天山雪莲那种纯纯的男人了吧。其实,有一个人,男人,倒真是经住了考验!他的一生可以说是久经考验的一生,不断受到诱惑,却从未向诱惑投降,他的人生也是被全程记录的一生,他的人生是在千万人的监督下度过的!因此,他的纯洁是绝对可信的,是经得起推敲的!他就是唐僧!



其实,不知道大家是否知晓,唐僧也的确曾是大众情人。据说当年扮演唐僧的演员曾经红极一时,风靡万千老中青三代女性。就此看来,大家对“国民女婿”的态度是十分暧昧的。有种既欣赏又想挑战,既佩服又想得到的复杂心情。不过,既然得不到就毁灭他,这样真的好吗?

久经考验的唐僧成了佛。忍不住诱惑的黄海波痛失“国民女婿”的称号。不过这对他将来的婚恋倒也未必是坏事,毕竟浪子回头金不换,说不定坏记录反而为他镀了金身。只是,如果唐僧当时未经考验,则会直接导致半本西游重写,人间更多人妖混血儿。道教大概会比佛教香火更加旺盛。八戒只能回家务农,沙僧跑去当保安,孙悟空也只能成为地痞而非斗战胜佛。

那《洪荒OL》也将发生翻天覆地的变化。

所以,亲爱的玩家们,放开那黄海波,让我们感谢唐僧,继续《洪荒OL》,且玩且珍惜!



更多消息请每天关注:

游戏官方网站hh.xygame.com

《洪荒OL》官方微信XYGAME。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看