当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 猛将齐登场 《三分天下》新版本大揭秘

猛将齐登场 《三分天下》新版本大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月09日 13:26

 古老的九州浩土上曾发生过无数惊心动魄的战役,一位位叱诧风云的猛将在这些战役中一战成名,成为华夏历史上名震古今的悍将。在《三分天下》的世界,正是这些勇猛善战、智勇双全的虎将才成就了主公们逐鹿中原、称霸天下的美梦。现在《三分天下》新版3.0.0大型资料片“猛将传”火爆来袭,全新武将挑战系统,名将经典战役,你将与名将们一起重走他们的传奇之路,体验戎马一生的光辉史诗战绩。在这里,你能与关羽一起千里单骑,与张辽解救白马之围,更可观周瑜火烧赤壁,尽显掌控天下的风采!



古老的三国战场和熟悉的经典战役在《三分天下》的世界中与玩家们产生跨越了时间和空间的交汇,嘶鸣的战马、咆哮的武将、冲刺的战车,在这里你将体验到最纯粹的中国式战争。在游戏中,那些熟悉的经典武将与历史故事都已悉数登场,四大势力的猛将们火爆袭来,每个势力都是从第一个猛将开始挑战,完美通关即可获得神兵利器。只要你能挑战成功,那么他们的绝世神兵也将赠与于你,粉色品质,绝无仅有,艳绝天下!



在游戏中,猛将可以对装备进行锻造和突破进而获得更高的属性加成。在这里100级以上的玩家可以新增锻造厂建筑,将锻造厂升到100级即可对粉装进行锻造和突破,玩家需要通过吞噬闲余的装备来获得锻造经验,锻造经验达到一定程度可以进行突破,突破后可继续锻造升级。锻造经验是神兵升级的重要依仗,神兵每次升级都可获得一定属性提升,而每次突破也可以获得额外的属性奖励。



作为不可逾越的传世之作,神兵的存在在人们心中无可取代,而以当今世界铁匠的能力又无法对其进行强化和淬炼,而且同时城池商店也不敢收此神物,因此只可通过锻造提升其属性。待铁匠苦修出关之际,或许亦可对神兵进行强化以及淬炼。但值得提醒的是,神兵珍贵无比只此一件,诸位主公一定要好好保管哦!



更多游戏资讯请关注动网先锋官方微信



《三分天下》以经典的三国题材为背景,玩家将在游戏中扮演一名继承了远古帝皇血脉的谋士,由黄巾之乱开始踏上逐鹿天下、战定江山的征途,逐步解开三国时期被掩埋的历史故事,当中亦不乏大家耳熟能详的赤壁之战、街亭之战、官渡之战等英雄们赖以成名的战役,绝对震撼!三分还是归一?一切掌握在玩家手中!

官方网站:http://3f.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看