当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 强者更强《暴走武侠》侠客重生详解

强者更强《暴走武侠》侠客重生详解

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月09日 15:10

 暴走漫画联合出品、梦想手游独代的首款U3D武侠卡牌手游《暴走武侠》,1.2.1版本最新玩法——侠客重生!


你试过辛苦培养一个侠客,但遇到更强侠客时,又不舍得曾经付出的突破丹、舒脉丹、经验卡这种两难全局面吗?现在玩家想解决这种尴尬的情况,将变得很容易,只要将想淘汰的侠客放入熔炼炉,你所投入在TA身上的东西也会通通回来。



【重生方法】

有了这个功能,马上就能让强者更强!从新打造一套更强的梦幻阵容!只要大侠们进熔炼,即可看到侠客重生界面。将想淘汰的侠客放入熔炼炉中,系统将返还培养过程中投入的突破单、舒脉单、经验卡,然后再用来培养中意的新侠客,玩家就可以做到一个循环再用,用最少的钱不断调整自己的阵容。


【重生条件】

四星及以上,并进行过突破或升级的侠客,进行重生后,即可获得该侠客身上的突破丹、同名卡、经验卡,还有易经丹和舒脉丹。如果侠客开启了经脉,还可以获得易经丹和舒脉丹的返还。

有了这些东西,大侠们完全不用再花一分钱,新获得的侠客也一样可以变得牛逼叉叉的。

这样无成本循环利用相信你不会错过。只要你想要,没有你得不到的哦。还在等什么,快点加入《暴走武侠》的大家庭,去打造你的梦幻阵容吧!


《暴走武侠》安卓玩家群:235522019


《暴走武侠》安卓官方网站:http://bzwx.xxwan.com/


《暴走武侠》安卓官方论坛:http://bbs.xxwan.com/


《暴走武侠》安卓官方微博(新浪):http://weibo.com/mxsybzwx


《暴走武侠》安卓官方微信号:mxsybzwx



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看