当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 送超萌精美周边 《赤壁之战》点赞活动开启啦

送超萌精美周边 《赤壁之战》点赞活动开启啦

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月09日 15:12

 2.5D热血国战网游《赤壁之战》不删档精英测试火爆进行中,新服【虎牢血战】豪礼多多,激情无限。官方隆重举办“马上有钱”活动,玩家只要上相关媒体,轻轻松松点击一键投票,就可以百分百获得超值游戏礼包。更有精美储蓄罐周边和超萌公仔惊喜相送哦!兄弟们,赶快一起来参加吧!


马上抢夺超萌豪礼:http://bbs.cb.6hgame.com/thread-57-1-1.html



【一键点击参加 100%得超值礼包】

即日起,玩家只要进入《赤壁之战的》论坛中参加“马上有钱”活动,到相关合作媒体一键投票,就可以100%获得游戏礼包一份。礼包内赠送大量玄铁、绑金和血药蓝药。玩家每天都可以参加活动,礼包可重复使用,天天投票,天天赢大奖,海量礼包让你拿到手软哦!




【精美超萌周边 等你一键抱回家】

活动举办期间,参与活动的玩家除了可以获得每日礼包之外,更有机会获得超萌游戏周边“马上有钱”公仔和萌萌储蓄罐。马上有钱公仔精美细致,萌气十足,象征着兄弟们马年红红火火,一定有钱。萌萌储蓄罐不仅具备储钱功能,还携带着女神林志玲在电影《赤壁之战》中的超嗲超萌经典台词“萌萌,站起来,加把劲,站起来”,你绝对值得拥有,赶快一起来参加吧!

2014热血新国战网游,畅享三国大世界,体验激情PK,与万千兄弟征战天下,《赤壁之战》等你来大战三百回合!





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看