当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙斗士:女神来了》玩家交互系统大幅更新

《龙斗士:女神来了》玩家交互系统大幅更新

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月09日 15:37

 为了使更多的玩家能把《龙斗士:女神来了》里面得到的快乐带给身边的朋友、同学,我们将在近期推出全新玩家交互系统“好友推荐系统”。

只要你在《龙斗士:女神来了》里等级不小于20级,就可以通过专属激活码通过微博、微信分享给身边好友。我们在游戏历程的多个阶段为你的好友准备了贴心的礼物,帮助他顺利地成长;同时为感谢你对《龙斗士:女神来了》的认同和爱戴,在你的好友领取礼物时你也可获得我们精心准备的奖励。



好友推荐系统怎么玩

首先你可以在《龙斗士:女神来了》任意服务器建立角色并升级到20级。如果你是老玩家,既可以选择使用老账号直接生成激活码,或者可以到新区轻车熟路的升到20级。如果你是新玩家,建议最好将所有体力值都用来刷副本推图,这样就可以最快速度提升等级。

主推荐账号达到等级要求后,可以立即使用邀请码与好友建立绑定关系。这之后,被邀请的好友将在你的悉心指点和系统赠送的豪华奖励呵护下顺利成长。当然,我们不建议为了获得推荐奖励疯狂招募小号。每一位主推荐账号的玩家,最多只能与20位好友绑定。

建立绑定关系的好友最实惠的收益在于,被推荐的玩家充值后,主推荐账号可获得其充值的百分比的钻石的奖励。一份充值多多回馈,实在是物超所值!

一方面,我们相信在主推荐玩家的陪伴下,被推荐玩家的成长速度一定非比寻常。同时,我们也希望主推荐玩家可以邀请更多的朋友来《龙斗士:女神来了》中与他们一同分享欢乐。所以好友之间的绑定关系自建立天开始计算共维持28天(包含建立天),到达时间后,绑定关系将会自动解除。

《龙斗士:女神来了》最新推出的玩家交互系统“好友推荐系统”,将使你同好友共同收益,获得更多欢乐!


更多资讯请关注:

《龙斗士:女神来了》官方网站:www.pipgame.com/sy


《龙斗士:女神来了》官方微博:weibo.com/longdoushi


《龙斗士:女神来了》官方QQ群:41688284


《龙斗士:女神来了》攻略团QQ群:375197307

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看