当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全体增益!《坚守阵地2》道具大盘点

全体增益!《坚守阵地2》道具大盘点

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月09日 16:01

 最经典塔防手游《坚守阵地2》不仅拥有精美的画面、丰富的塔防种类、独有的卡片收集,其道具系统也是做得非常全面。比如玩家每局游戏中都一定会接触到的道具系统,从到攻击、防御、辅助等方面都可以使用道具在游戏中进行逆转乾坤的操作。如果你还不够了解《坚守阵地2》的装备系统,那就赶紧一起看看吧!



超强攻击

在《坚守阵地2》的游戏过程中但玩家遇到一大波敌人无法进行即时消灭的时候,就可以使用大型杀伤武器“空袭”,它将为你展开一场华丽的赶尽杀绝,也是道具中攻势最强的一种。其次还有“智能地雷”,当敌人靠近时变自动引爆使地方灰飞烟灭。



顶级防御

除了攻击类的道具之外,还有阻挡一流的防御类道具,释放冰寒阻止一对敌人是“极度冰寒”的拿手好戏,具有减速效果的“霜冻制造器”,以及神秘莫测的“圣诞老人的雪橇”,这些都将敌人的脚步拒之门外,使得玩家在游戏中获得更多生机。



全面辅助

如果防御是阻挡,那么辅助就是可以持续伤害的慢性病毒了,自动传染消灭敌军的“西班牙流感”,持续释放魔法伤害的“烈焰喷泉”,还有拥有神秘删档功能的“倒带”自动删档三回合,让时间倒退更好的排兵布阵。

相信合理运用这些功能强大的道具,会令玩家在游戏中更加得心应手,足以在《坚守阵地2》中支撑到最后,破掉一切关卡,守住阵地成为坚守之王!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看