当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 当代武学宗师出席《大掌门》首届后现代武学大会

当代武学宗师出席《大掌门》首届后现代武学大会

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月09日 16:03

 武学,不仅是克敌制胜的拳脚功夫,亦承载着悠悠华夏文明。得益于疆土广袤和人口众多的自然特性,华夏武学派别呈现出百家争鸣的繁荣景象。《大掌门》力邀中华武学各大派别的传承人前来参加首届后现代武学大会,共同探讨传统武学精神,切磋现代武艺,同时将功夫文化更加深刻的注入游戏,为玩家带来最强PK版本体验。跨服对决,激爽战斗,一触即发!




中华武学源远流长,千年悠久历史使得大小数百个武学宗派得以传承下来。从古代的少林拳、八卦掌、太极拳、螳螂拳、峨眉剑法等,到近现代的咏春拳,再到现代的截拳道,不胜枚举。各家各派均有其沿习至今的独特法门。近日,《大掌门》将举办首届后现代武学大会,力邀华夏传统武侠派别的现代继承人前来参与活动。活动中,《大掌门》将与“大掌门”们一同探讨传统武学与现代武学的优势融合,弘扬武侠精神,也将对现代武学进行展示,巅峰对决指日可待!究竟是会有哪几个个武学门派代表前来参加活动呢,让我们拭目以待!



经典武侠手游《大掌门》一直以来力图传承中华武侠精神,游戏中呈现众多武侠人物、招式、派别,并以多元化的策略玩法及有血有肉的游戏剧情贯穿始终,为玩家开启一场愉悦身心的极致武侠之旅。值此切磋武学活动之际,《大掌门》亦将推出史上最强PK版本“大对决”。核心玩法“第三次华山论剑”将突破现有江湖界限,全服玩家齐聚一堂,随时随刻切磋武艺,发扬武学精神。“天梯系统”、“随机匹配”、“天下游侠刷花”、“盟主自定义奖励”、“游戏顶级弟子全服送”等几大创新机制,将带给玩家更加丰富的PK体验,开辟毕竟引领全球新概念武侠。激情爽快的PK乐趣等你体验!



传统武学与现代武学的巅峰对决,真实比拼与游戏切磋的水乳交融,全服500组服务器连接,2000万玩家直接冲突,到底谁能成为PK之王?让我们拭目以待!


关于《大掌门》

《大掌门》专注于打 经典武侠手游PK之王。


全球移动大赛最佳卡牌手机游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!

《大掌门》是由玩蟹科技出品,玩蟹科技与蜂巢游戏联合运营的,集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。


《大掌门》Ios版官网:http://dazhangmen.playcrab.com/


《大掌门》Ios版微博:http://e.weibo.com/dazhangmen


《大掌门》安卓版官网:http://dzm.gamecomb.com/


《大掌门》安卓版微博:http://weibo.com/dazhangmenandroid

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看