当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《Hello Hero》再出新挑战 百层深渊期待勇者探险

《Hello Hero》再出新挑战 百层深渊期待勇者探险

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月09日 16:10

 对于喜爱3D炫斗手游《Hello Hero》的玩家们而言,游戏所拥有的英雄养成、酷炫战斗,以及出色的画面特效和实时更新的运营活动,都是他们长久以来甘愿追随的关键因素。不过,要在《Hello Hero》的核心玩法里找到一款最能体现出玩家策略及战斗水准的设计,还得算是大家最热衷的“深渊”玩法了。


在深渊玩法中,玩家需要带领自己最强的英雄团队,一层一层向下攻占深渊,逐步瓦解雷电军团的势力,而玩家所攻陷的深渊层数越高,所拥有的实力也就越强大。另外,深渊不不仅是玩家检验自己实力的试金石,更提供给通关者价值不菲的奖励,从英雄到金币再到钻石和道具应有尽有。



今日,《Hello Hero》深渊玩法再度更新,深渊层数首次开放至100层,这亦是时隔多日之后深渊玩法再度更新,此次亮相91-100层的都是雷电军团最强大的勇士,他们也将在今日版本更新完毕后正式坐镇深渊,尽全力抵挡玩家们的强大攻势。当然,他们所提供的奖励也是相当丰厚的,金币、史诗防具与武器、高额钻石奖励……你还在等什么?一起来挑战吧!



值得一提的是,今日深渊玩法的更新,仅仅是《Hello Hero》六月大规模更新的“先行军”,而随着时间的推移,传说中的“深渊完全体”——130层深渊也将在随后与玩家们见面。而除了深渊玩法的不断更新之外,包括世界BOSS、全新副本在内的诸多更新也将向玩家敞开大门,还请大家持续关注《Hello Hero》的后续消息,获取第一手游戏资讯。



另外,随着《Hello Hero》第九大陆“神秘的东部大陆”正式登场,一干西游英雄也陆续与玩家们见面,截止目前为止,包括四星牛魔王、人鱼公主娜美等英雄已经相继上线,而从下周开始,我们也将陆续见到沙悟净、猪八戒、三藏法师、孙悟空等更多英雄,相信他们也会成为玩家挑战深渊的最强助力。

《Hello Hero》六月惊天更新即将启动,一起关注吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看