当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 攻城拔寨 6月13日《屠龙者》演义真实战争

攻城拔寨 6月13日《屠龙者》演义真实战争

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月09日 16:14

 单调的回合制,毫无新意的战法,徘徊在你打我一下,我打你一下的模式中,手机游戏就不能再真实点,再热血点,再有趣点。天拓游戏《屠龙者》6月13日越狱首测,开启手游新模式,演义真实的魔幻战争,作为一款西方奇幻RPG手游,游戏抛弃传统的呆板战斗方式,用20VS20的半即时战斗系统,为玩家打造一个小型战场,诠释华丽无比的异界魔法战争。



攻城拔寨,天拓游戏《屠龙者》中玩家扮演的是一方领主,带领自己的异界军团,以拯救被魔龙破坏的世界为己任。而想要拯救世界玩家就必须赢得战争,游戏里每次战斗以全灭敌方和摧毁敌方城堡为胜利条件,玩家要做的就是想尽一切办法取得胜利。

战争就是斗智斗勇的比赛,有时想要赢得胜利,光靠强力队伍还是不行的,还需要有运筹帷幄的指挥能力。

俗话说一将无能累死三军,天拓游戏《屠龙者》中玩家排兵布阵的指挥能力往往是取得胜利的关键。游戏里玩家需要根据对手情况,对自己的英雄和士兵进行合理的安排,至于怎么安排,使用什么阵型,游戏里完全没有限制,玩家可以充分发挥自己的想象力。



魔法,异界最强大的战争武器,在面对强大的禁咒时,人力有时显的过于渺小。

使用魔法打击敌人,在天拓游戏《屠龙者》的战斗里,魔法是随处可见的。玩家可以使用增益魔法加强自己的部队,也可以使用攻击魔法直接打击敌人。不过这里有一点要注意,就是任何魔法都需要有施法时间,玩家必须控制好节奏,才能在关键的时候送出致命的一击。



刀剑出鞘,屏气凝神,随时准备冲入战场。天拓游戏魔幻史诗大作《屠龙者》6月13日开启越狱首测,等你来战!


关于天拓游戏

天拓游戏是一家创业14年的企业,天拓游戏做为一家卓越的游戏研发与发行企业,其自主研发的其中一款精品页游大作《倚天》荣登腾讯页游第一武侠宝座,中国页游最高奖项“2012年度金页奖”等,其独代发行的其中一款精品手游《三国名将》曾在ios畅销榜排名前十。天拓游戏后续推出的多款页游、手游产品均获得业内多项荣誉,并且深得玩家追捧。天拓游戏在游戏产业中的影响力日益增强。2014年,天拓游戏开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐,希望成为互动娱乐领跑者

《屠龙者》官网:http://tl.3737.com/


《屠龙者》玩家交流群:288541643

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看