当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真金白银等你拿!《三剑豪》联盟俸禄新玩法

真金白银等你拿!《三剑豪》联盟俸禄新玩法

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月09日 16:38

 年度3D武侠动作手游《三剑豪》新版“武林盟主”现已火爆开启,除了武林争霸、线下狂欢还有全新的联盟系统震撼上线。相信对于广大的玩家而言,不管在游戏内或是现实中,升官发财都是人生的一件大事。为了让正在向武林盟主迈进的玩家进行PK竞技的同时可以无需为粮草而忧,《三剑豪》特别上线联盟俸禄系统,让全体玩家体验拥有铁饭碗,轻松享受联盟福利!


联盟争霸火爆开打!性感嫩模等你线下狂欢:http://3.uu.cc/activity



新版探秘,俸禄系统大曝光

自从《三剑豪》联盟系统全新改版之后获得了玩家的一致好评,同时万众期待的俸禄系统新鲜上架。玩家只要加入联盟就可以获取联盟系统发放的俸禄,点击进入联盟的管理页面就可以看到俸禄发放比例,并且俸禄的比例可以由联盟盟主或副盟主进行调整,最高可达30%哦!



美梦成真,每周领俸禄爽不停

想要坐等天上掉馅饼?《三剑豪》联盟俸禄系统让你美梦成真!玩家在成为联盟成员后,不仅可以体验到联盟玩法本身的荣耀与乐趣,还可以获取顶级福利。在联盟俸禄系统的支持下,玩家每周都可以通过邮件收取到俸禄,白花花的银两就这么收入囊中,不仅有海量经验,更有金钱奖励!绝对高性价比,绝对一箭三雕,你绝对值得拥有!



不止是俸禄,多重玩法赠豪礼

《三剑豪》的联盟玩法可不止于俸禄,玩家还可以通过副本、任务、活动、修炼……等联盟系统新玩法,都可以获取丰厚的经验和稀有的资源。并且玩家参加联盟战还可以称霸武林成为全服瞩目的焦点,获取银两、黑铁等稀有资源,同时还能和评选出的盟主夫人进行线下狂欢哦!


真金白银等你拿!乐逗游戏独家代理《三剑豪》全新版本“武林盟主”上线,想要高车驷马、万人瞻仰的荣耀的玩家,你一定不容错过!


《三剑豪》

你手中的江湖

http://3.uu.cc/


玩家群号:19102689


新浪微博:http://weibo.com/3jianhao


腾讯微博:http://t.qq.com/sanjianhao2014


《三剑豪》官方微信号(sanjianhaoledou)

《三剑豪》客户端下载


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看